みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。内容はとてもこわいですが、今後の展開が知りたくなって課金間違いなしです。どういった展開になるのか楽しみです!
by こko- 0
キレイ
絵がとってもキレイで、無料分読み始めました。とにかく続きが気になりすぎる。。無料分だけで止められる自信がないです!!
by 3066- 0
無料分を読んでいます。まず絵がとても上手く、読み手側に考えさせるような表現をしているなと思いました。はじめはある事件からはじまります。そこから登場人物の過去の話やどういう気持ちだったのかをそれぞれ見せてくれ、その事件の真実が見えてきます。
これからどうなるのか楽しく読ませてもらいます。by トマトyt- 0
読み続けます
無料分を読まして頂いている最中ですが、絶対に最後まで読みたいと思ってます。
他の方のレビューを少し拝見しましたが、2人の女の子がある意味救われる最後であることを祈ってます。by いちじゅう- 1
展開が読めない
絵が好みで無力だから読み始めました。あんなに中良かった2人が…?ほんとに?身代わり出頭?もうなぞが多くて展開が読めない。すごく引き込まれる作品です。
by ことりきんぐ- 1
これは読めば読むことに
この作品にハマるような感じ
とても続きが気になって仕方ありません。
是非、無料分だけでも読んで見てくださいby ジュゴ丸- 0
誰を誰が何の為に殺したのか、現実感のある作品と描写能力の高い作者の素晴らしい作品だと思います。ノンフィクションでもありそう。
by 121912191219- 0
読み始めたばかりですが
謎めいた主人公とその周りの登場人物、キャラクターもそれぞれ濃くて、色んな推理をするのが楽しいです。
絵も素敵なので観ていて飽きません。
まだ途中ですが、先が気になります。by ナッツボン- 0
一気読みしました、
少し複雑、切なくて愛しさも混じっていて
誰かのために何かしたという簡単なことばでは言えないのだろうけど、そこまで大好きで大切な友人だったということなのでしょうねby izmomo- 1
どうなるのか??
まだ、途中ですが、裕樹は真子が好きなのか?それとも騙してるのか??ちょうど2人は結ばれたけど、真子は誤解していたらしいが、、、どういうこと??
by ぶぶぶー太郎- 0