みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

先が見えない面白さ
友達を殺しましたって自首してるのだけど、裏になにかあるみたいだし。だとしたら本当の犯人はだれなのか。先の見えない面白さにハマります。
by さくら87-
深い作品
ヒロインがあまりに多くのものを抱えすぎていてかわいそうです。倒れそうなのにかろうじて生きている姿に心打たれました。
by けゆぞう-
過去に読んだ漫画の中でいちばん先が見えず読んでいてハラハラドキドキします!!!人間の深いところが多く描かれている気がします。続きがとても気になります。
by sachiko1999-
気になる
無料分だけ読みましたがかなり先が気になります☆
by ぉりょう-
面白かった
なんかたまらない気持ちになりました。、。世の中の不条理を思い知った、ラストは涙が出ました.来世では幸せになってほしい
by ちーち^_^-
( ; ; )
まだ読み始めたばかりですが、辛い。読み進めてくうちに胸がしんどくなってきました。作者さんファンなんで、最後まで読みます。
読み進めてしまう
気になってついつい読み進めてしまう作品です。最初から衝撃的な展開なのだけど、動機がとにかくわからないし、美月ちゃんの行動が読めない。はやく続きが読みたい!
by rin_ssiar-
悲し過ぎる十代へ
Non先生の作品は、美しくていつも、面白いですが、この作品には、殺気と涙を感じます。まだ 無料分しか、読んでいません。
美月と眞子の事も 描かれてくる思いますが、ただの ●人じゃない。男に いいように遊ばれるなんて、信じられません。
二人の まだ十代の まだ、大人に 頼らないと 生きていくしかないとしごろなのに 美月は 厳しすぎて 心底 辛かったとおもいます。でも、美月なりに、必死にいきてきたそこが とても可哀想で 抱き締めてあげたいなあと感じていました。
子供の 赤い信号を きずける。わたしになりたいなあとおもいます。by アトムの母親-
泣いた
ストーリーが面白くてどんどん読み進めてしまいました。
主人公やマコの気持ちに感情移入して、泣いた泣いた。
久しぶりにぎゅーっとなりました、by Momomomo11-
重い
まだ途中だけど重すぎて……物語半分以上は進んでるのに全然予想できない
あと女の子がすごく魅力的に描かれてるby むむのた-