みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
すごかった
映画を観てるような、とても臨場感があった。実際現実問題でもありえそうなところが怖い。絵が綺麗でとても丁寧に丁寧に描かれてる。誰一人報われないけど、社会提起だと思う。
by 綾小路綾子- 0
最後まで読みました!
涙がとまりませんでした。マコちゃんが可哀想すぎて。健気に頑張ってたのに変な男に引っ掛かっちゃって。おじさんも、お父さんも最低です!!
by 睡眠12時間- 0
面白いです
絵が可愛くて読んでみて面白かったー\(^o^)/どんな展開になるのかはらはらはらはら(´;ω;`)なにか変わるかな
by ピンポンパールだよ- 0
別のサイトで読んで引き込まれました。とても悲しい悲しいでもどこかこれで良かったんだろうなと思えるなんとも言えない終わり方です。
by ◎ねねね- 0
絵が綺麗
絵がキレイで好き、話は少々どころか、過激。
まずどうして隠ぺいしちゃったんだろう、曲者の登場人物が多い、主人公の人となりが解決の糸口かな。by なたなたはなたま- 0
すごい展開に!
画も綺麗だし、ストーリーも引き込まれます。
読んでいくうちにどんどん登場人物の印象が変わっていき、胸を抉られるようなつらい話に。でも目が離せない。
読みごたえがあります。by さらさら姐- 0
いろいろな内容が1つ1つ分かってくると凄く怖い。でもそれでも怖いもの見たさで先が読みたくなり、結局どうなるのか?が物凄く気になる作品
by 恋色💗- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です。でも悲しい結末しかないような予感。。
続きが気になるけど、怖いのと悲しいのが多そうです。by ちゃあむむ- 0
今まで読んだ漫画の中で
ダントツで好きです。
実写映画とかで見たいぐらい。
もはや映画化すべきと思う…。
絵も綺麗なのにストーリーも作り込まれてて本当に見応えしかないし、読み終わった後めちゃくちゃ悲しい気持ちになるけど、出会えてよかったと思える漫画です。
後にハレ婚の作者さんと知り驚きました。by なかのAxe- 0
面白い!
無料を読んで面白すぎてそのまま一気に最後まで読んでしまいました!なんとも悲しい泣 大人たちのせいで未来ある子達がこんななるのは辛すぎる
by まりりまり- 0