みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

読むべき名作
ヤフー広告から見つけ、一気読みしました。
色んな展開あり引き込まれた作品です。
映画やドラマ化してほしい作品です。by マックマックマ-
いきなり犯罪・自首・取り調べでちょっと頭が追いつかない展開ですが、内容が非常にデリケートでも分かりやすく読みやすい!
主人公はなぜ友人を手にかけたのか、ストーカーさんは何なのか謎です。by らびー04-
すごい!
ドラマのような展開で、目が離せない!ほんとに犯人?それともストーカーが犯人??複雑な生き様が交差してて、おもしろすぎます。課金間違いない。
by さおり!-
読後感はよくない、嫌なやつが多い、、
でも。少しずつ見えてくる真相。ただただ友情と真相が気になって続きが読みたい。by uka.-
複雑
なかなか衝撃的な作品だと思います。
今の時代の裏側を見事に作品化している
無料分だけでも読んでみる価値は有ると面白います。by ふろうう-
20話までは読んだんだけどなぁ…面白そうなミステリーなのですが、だんだんちょっと怖くなってきたし、何とも辛い感じになってきたので。ここからは読めそうもないかなぁ。二人の少女たちがとてもかわいそうだし、ラーメン屋のマコのおじは最低最悪でそれも読みたくない理由の一つ。この男気持ち悪すぎる。
by sagitt-
涙
最初は広告で気になり、読み始めました。自分の人生を捨ててまで親友を守り抜いた主人公はすごいなと思いました。
by スピカ*+°-
良かった
無料で読んでいましたが、さきが知りたい、結末が気になり、すぐポイント購入して全部読みました。
二人の背景がちゃんと書かれていて読み応えがありました。映画になったらいいなぁとも思いました。
若いからこそ、孤独、孤立すると友達に依存して、全てになってしまう!
でも、暁にはもっと不幸になってほしかった、、by つじや-
途中から「えっ、そういうことだったの!?」と驚きました。
最後まで読み終えて改めて最初から読み直してみると「なるほど」と。。
悲しいけれどラストシーンが素晴らしいです。by ぽんっー-
とても絵が綺麗なのと、おんなの子が可愛いので読み始めたのですか、思った以上に面白かった。無料が終わっても読み続けたいかな。
by 小3ジャンプ世代-