みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
期待大
絵のタッチが好きで読み始めましたがどんどん話に引き込まれます。
この謎のストーリーがどこに終着を迎えるのかしっかり読んでいきたいと思います。by ちっぷるーしー- 0
無料配信で読んでいる途中ですがとてもミステリーで続きが気になっています。なんでこんな事になったのか奥が深そう。
by あゆしゆ- 0
何度か
他社のおすすめに何度か出てきててきっもいなーと思っていました
ただ何個もアプリを落とすのもやだったので
調べたらめちゃこみさんでも読めることがわかったのでよかったですby る。ふ- 0
続きが読みたくなる
インスタからメンションされていて
飛んできたら、面白くて
どんどん続きが見たくなるお話で
とってもおすすめ出来ます!!!by まりりん🌱 ͛.*- 0
無料話読んで、最初ちょっとハマったけど、レビューなども見てなんとなく事件の真相がわかって、可哀想な話しすぎて続きみれない。
by ハンバーガーポテト- 0
面白いです
事件の根本を徐々に解き明かしていくんだろうと、読み進めていくにつれて引き込まれました。事件は本当に女子高生の単独のものなんだろうか。不思議な感じでストーリーが展開されそうでワクワクしてます。
by るうるん- 0
まだはじめの方ですが、すっごくおもしろいです!
はじめから展開がすごくて読んでいてドキドキします!by もももんも。- 0
まだ途中だけど
ハレ婚の漫画家さんですか!!
そうだ、気づかなかった。
すごい筆力。
まだ全然序盤しか読んでませんが、評価も高いし、続けて読みます!気になる!by まちかねすぐきたる- 0
性虐待はその人の根底を壊す。なのに、今この瞬間も身内に虐待されている人がいるのだろう。虐待は密室で行われるからなかなか分からないと言われるが、それは無神経で想像力のない自己中な大人の言い訳だと思う。子どもの虐待は100%大人が悪い。これは現実に起きていることへの問題提起だ。自分はそんな大人になりたくない、ならないと思わせる作品だった。
by 4642- 0
引き込まれますね
まこ、可愛い。ラーメン屋のオヤジ、死んで当然だと思う。お母さんも気の毒だけど、こーゆう親居ますよね、子供に圧かけて、負担しかかけない毒な人。まだ途中ですが、本当に身近にありそうな話で、、怖い。
by ぐ〜まま- 0