【ネタバレあり】adabana―徒花―のレビューと感想(26ページ目)
友情が深すぎて泣けてくる。
友達を殺めてしまっただけでは済まされない深い理由があります。
自分はここまで友達のために動けない。- 0
☆5にしたのは
よかったからではなく…
なんだか色々考えさせられました。
胸糞悪い救いのないストーリーだったけど
この世にはきっと
こんな人生を歩むひとりの人もいるのでしょうね
辛いですね
純粋な素直な人間が辛い思いをするのはやり切れない。
なにかひとつ救いが欲しかった、by どかーん!- 0
引き込まれていつのまにやら、、
スタートから回を追うごとに、各キャラクターの表の顔と裏の顔が次々と出てきます。なぜ、こんなことになったのか。なぜ、隠さなければいけなかったのか、、次々と引き込まれてしまって一気見してしまいました!!絵柄もストーリーも全てよい!!
by にくにく。- 0
面白かった
読むのが止められるさなかった。
高校生のまだ未熟な思考が、でも若いが故のまっすぐな純粋さが悲しかった。
それにしても父親兄弟はクズすぎて吐き気がします、、、by non212- 0
凄く良かった
終始胸糞悪い展開でマコちゃんがとても可愛そうでつらくてつらくて仕方ありませんでした。ただ、ミズキがやったことで少しでも報われる事を祈るだけです
by ヨダレ- 0
辛いとわかりつつ…
Twitterの広告で絵がとても綺麗で気になって読み始めました。辛いし悲しいとわかりつつ、気になってしまいどんどん読み進めてしまいました。マコちゃんには生きててほしかった。こんな可愛くていい子…もっと別の人生を歩んで欲しかった。
by まこう- 0
鮮烈
鮮烈ですね。
女子高生の深い闇の部分があらわになった
作品です。
現実では、起きないような事が
起きた感じ。by ゆきみ41- 0
いいです
まだサンプルしか読めていませんが、宣伝で見た話とちょっと違って。でも主人公の女の子が出てきたには出てきたんですが…ああ、早く先が読みたい。
by かるぼー- 0
面白い!
殺害シーンはグロさを感じましたが、絵がとても上手く、ゾクゾクとしました。叔父や暁に怒りが込み上げながらもついつい課金してしまいました。
by 食パンまん- 0
見始めたら、とまらなくなって一気に最後まで見ました。マコとミヅキの悲しい物語。悲しくて悔しくて、なんとも言えない気持ちになるけれど、2人は弱くもあり強い、美しいです。とても絵が綺麗です。ミヅキの力強い目が好きです。
by はなゆりさん- 0