みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

なんとも切なく…読んだほうがいい
子供達が胸糞悪い大人達に苦しめられる。こんな世の中おかしい。なんでこんな思いをさせられなくてはいけなかったのか。
純粋で可愛くて男共に利用され命を落とすマコ。毒親に悩み学校でも人付き合いがうまくいないミヅキ。この2人の強い友情。
苦しい嘘を付きそれでもマコの1番守りたい事を最後まで守り続けたミヅキ。こんな苦しい事はない。最後の方は涙が止まらなかった。
これは課金してでも読む価値がある。色々と考えさせられる話でした。by 漫画ばっか見てる人-
引きこまれる
何気なく読んでみたらめちゃくちゃ面白い!正直ハレ婚は私には合わず、途中で読むのをやめてしまいましたが、これはおそらく全て読破すると思います。今は22話まで読みましたが、ミヅキ、マコ、暁、この3人に何があったのか?犯人は本当にミヅキなのか?気になりすぎるので読んでいきます。
by フェフ姉-
ゾクゾクゾク
一気に読んでしまった。まず絵がきれい。きれいな分、エグいシーンはとことんエグい。ストーリー展開も息をつかせない。高校生がこんなシナリオを?と思うけど、元々作家志望だったという伏線までちゃんとある。そして最後は泣ける…。文句なし!
by konkonsansan-
絵が
とても綺麗です。内容がすごく重くて残酷なシーンもありますが、グロさはあまり感じないと思います。作者さんの他の作品とはまた違うテイストで、笑えるところはほぼないですが他の作品よりも、引き込まれると思います。
by おはよう123-
テレビで紹介されてたので早速読んで見ました。衝撃。違う視点からの描きかたも面白いけど、ミステリー、サスペンス要素が秀逸でゾッとしました。
by ちょれぼ-
スゴい闇の深い作品
まだ途中までしか読んでませんが、すごく闇の深い作品だなぁと思いました。
真子ちゃんはホントに可愛くて、純粋で。何でこんな事になったんだろう。
まだまだ読み続けていきたいと思います。by louise14-
なんだか謎が多過ぎて気になるし、どんどん読み進めてしまう。なんだかゾワっとして怖い感じもあるし、他と違った感じ。
by mamimuuuuu5-
深い
なんともないって顔をすればするほど、奥に深い複雑な事情があるんだろうなと思われ、どんどん読み進めてしまいます!これは追加課金大丈夫漫画ですね!
by む〜むー-
読みはじめた時は何が何だか理解できていなかったのですが、読んでいくうちにどんどんと謎が解けていって、夢中になって読んでしまいました。
怖いけどおすすめです。by みつみつくん-
惹き込まれる
とにかく絵が綺麗で、主人公の目線が切り替わったり話にも惹き込まれます。
真相を想像しながら読むのが楽しかったです。
ラストはいまいち納得いかないけど、あの子がそれでいいならいいかな。by 翼マリ-