【ネタバレあり】adabana―徒花―のレビューと感想(18ページ目)

少しずつですが最後まで読みました。思っていたストーリーではありませんでしたが、悲しすぎてたまりませんでした。毒親に育てられたと思っていた私でも、ここまで悲しい思いはなかったです。
絵もきれいでよかったですが、大人に頼れない子供は実際たくさんいると思いました。読み終えてからまこの笑顔が離れませんでした。by みゆやすたん-
ハレ婚が好きでこちらも読み始めました。また違った作風なんですけど、読み始めたらこちらも次、次と読む手が止まりません。色々と切なさや苦しさ悲しさなどがどんどん絡まっていき最後はどうなるのか見届けたいお話です。
by ahtr-
夢中になれるストーリー
ミステリーに引き込まれて、めったに課金しないのに、課金して最後まで読みました。切ないけれど納得のエンディングで、読了後の満足感がありました。
by バークリー-
続きが気になる親友の変態おじさんにレ0.0されかけて殺したさちゃって、二人で井戸に落として、それからおかしくなる話
by けろかすげ-
すごく切ない…
ここまでお互いを思いやるってなかなかできないと思う。
こんなに自分が追い詰められてるのに、友達に心配させたくないと全部抱え込んで辛かったよね…
それに気づいてあげられなかった美月も、どんなに悔しかったか…
美月にはマコの分も幸せになって欲しい。by ☆匿☆名☆希☆望☆-
泣いた。ほんと良かった。もっとドス黒いストーリーかと思ったけど、周りがドス黒かったは、本人達はどこまでも純粋できれいだった。悲しかったけど、良いお話でした。
by ハオヤ-
一気に読んでしまいました。切ない。
全てを犠牲にしても守り切った、けれどもう還ってこない…。
最後のシーンは泣けてきます。by uuru-
ミヅキだけが護った。
ラストはミヅキが出所して、
マコの亡くなった池で後を追ってしまうのかなって思ってました。
でも弁護士の方に、真実を知ってもらえて
ミヅキ自身は少しだけ救われたのかな、と。
何度も泣きました。
愛する親友を、ミヅキだけが護った。
ミヅキだけができる、唯一の方法で。by あいコバ-
鮮血の美少女サスペンス
小さな町で
女子高生○○事件が起こる。
犯人はなんと
同級生ミヅキだった…!?-
実写化いけそう
無料を読んで、いつもならつい購入して読んでしまったりするけど、じっくり毎日無料読んで最後までは一気に読みました!
漫画だけの話でなく、リアルにありそうな内容だったのでは、と思いました。美月の覚悟というかなかなかあそこまで出来るかは疑問だけど、、、昨今、ここのサイトで読んでるものが実写化されるのが多いけど、これも不適切なシーンとか角度でどうにもなるだろうから、実写化できそうな作品だなと思える作品でした。by chii-toshi-