みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵もとても好きだし、ストーリーもかなりおもしろいです。最後までしっかり読みたいと思います。ここ最近で一番のお気に入り!
by なそつなそつ- 0
ぞくぞくします
綺麗な絵柄と話の筋のギャップが良い意味で面白いです。登場人物全てが怪しく思えて、いったい真犯人は誰なのか…気になって仕方がありません。面白いです!
by かないら- 0
怖いけど
たまたま見つけた作品ですが、初話からどハマりしました。衝撃的な事件からはじまり徐々に真相が明かされていく…淡々としている主人公が上手く描かれています。
by 9020雪女- 0
美しい
なんだか、複雑な気持ちになりますね。
ギュッとなるような、苦しくて悲しいようで、でもいい涙を流した後のような、スッキリとした気持ちにもなれます。by △マッチング待機中…- 0
絵がとてもキレイです。見ていて嬉しいです。話もおもしろいです
by たいやき2021- 0
気持ち悪い男のせいで、2人の女子高生が大変なことになってしまう。まだ途中までしか読めてませんが、登場人物達にそれぞれ謎があって、先が読めず続きが気になります。
by z*- 0
絵が綺麗!
お話は過激で、どう展開するのか読めません。ちょっと辛くなるようなエピソードもあったかな。女の子が可愛くて読みやすい。
by きたさんかく- 0
最初の供述と、マコ側の回想が、
話がすすむにつれズレが出てきて・・
最後どうなるか凄い気になり、
無料分読んでから課金してます!by 匿名希望(仮)さん- 0
謎ですね。どう言う経緯で友達をあやめることになるのか?小説のような感じで読んでいます。ミステリーは苦手ですが気になります
by えぽ22- 0
無料分まで読みました。
本当は元彼が犯人じゃないのかってくらいクズだし、真子の身辺が可哀想すぎて美月が犯人だとしても殺されてよかったんじゃないかと思うくらい不憫でした。
結末が気になるので、ポイント購入して読みたいと思います。by ささなり- 0