みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

うーー
正直胸くそ悪いです。
大人たちがろくでもなくて、救いがない。
女の子たちだけが悲しいくらいにまっすぐ。by Terari-
これは
おもしろーい!はまったー!絵はイマイチすぎるけどストーリー好きだなぁ。続き気になります!ポイント使うかもです
by ファイナル07-
げっ、やはりキモおじさんと裏取り引きしてカメラを設置してたのか?!少し読むのが辛くなってきました。でも、気になってしまいます
by 大きな小動物-
題名の意味を考えた
咲いても結実しない花。
それは主人公の事だったのか、それとも死んでしまった友達の事だったのか。
お互いの感情の行き違いの事だったのかもしれない。by ちょびひげ。-
悲しいな
よく広告で見るので単なるエロ漫画かと思ってましたが、全然違ってとても残酷で悲しいお話です。
無料分だけ読みましたが、悲しすぎてポチできなそうです。by 珈琲豆玉-
こわい
無料分読み終えました。
正直怖い。。まこを取り巻く環境が悲惨すぎて可哀想って一言では済まない。
こんなクズみたいな叔父
サイコな彼
生きている価値もない。だからってひとゴロシはダメって理性では分かっててもそういう時間になるまで警察は動かない。
やり切れないですね。
気になるので課金することになると思いますby たれすけ-
読後感はよくない、嫌なやつが多い、、
でも。少しずつ見えてくる真相。ただただ友情と真相が気になって続きが読みたい。by uka.-
複雑
なかなか衝撃的な作品だと思います。
今の時代の裏側を見事に作品化している
無料分だけでも読んでみる価値は有ると面白います。by ふろうう-
20話までは読んだんだけどなぁ…面白そうなミステリーなのですが、だんだんちょっと怖くなってきたし、何とも辛い感じになってきたので。ここからは読めそうもないかなぁ。二人の少女たちがとてもかわいそうだし、ラーメン屋のマコのおじは最低最悪でそれも読みたくない理由の一つ。この男気持ち悪すぎる。
by sagitt-
胸糞バナーはさておき
バナーが胸糞悪いので読みたいとは思いませんでしたが、無料分を読んでみたらサスペンス要素がスリリングで目が離せなくなりました。
by のずゆみか-