みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

この作品ふと目に止まって読んでみたら、一気に引き込まれました。続きが気になりすぎて購入間違いなしです。
by いちぢくの実-
引き込まれて止まらなくなり、ずしんと響く重いストーリーでした。
ずっと息つく暇もなく、最後のあのやるせない読後感、喪失感、なんども反芻してしまう感じ含めてまるで実写映画見てるみたいでした。by もちもちほっぺさん-
怖い
絵が美しく、好みである。ホラー好きにはいいかもしれない。どうかみんな、幸せになります様にと願うばかりです。
by えり んこ-
妙にリアル
心理描写が上手いんだろうなぁ。現実的でないのに妙にリアルで、なんだかとても悲しい場面も多いよ。重々しさしえ感じる作品
by ろんちんパトロール-
圧巻
ストーリー展開が素晴らしいです。いきなりのシーンから入りますが、サスペンス的にもグイグイと作品に引き込まれます。絵もとても丁寧で見ていて飽きないです。
by 匿名希望①②➂-
絵がキレイ
とにもかくにも絵が綺麗で読んでいて引き込まれます。真子ちゃんが可愛くて可愛くて仕方ない!!無料分を読み終わり課金するか悩みますがあと少しでラストなので課金しちゃおうかな。
by 黒猫のたんご-
面白い!
絵のタッチが好きで読んでみたら内容もすごく面白いと思いました!まだ途中までしか読んでないので、続きが楽しみです!3巻で終わっちゃうのがちょっと残念・・・!
by くみだんご-
胸が抉られるような感じがする作品です
これからどんな未来も可能性がある年齢なのに何でこんな辛い思いをしなきゃいけないのかby ふぶきのママ-
引き込まれる!!
登場人物それぞれの視点から見たストーリーは少しずつ違い読み進めていくとあぁあの人が言ったことは嘘?とか推理しながら読むのが凄く面白い!
by スピンフィーバー-
止まらない!!
ついつい続きが気になって読んでしまう。
好みのお話でした。不遇で同情してしまうようなところもあり、面白かったby あだちゆみこ-