みんなのレビューと感想「君のことが大大大大大好きな100人の彼女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ロリロリ!
男の子が好きそうなテーマ、絵柄でドストライクな人も多そうな作品だなぁ〜と感じました。私は女なのですが、ただただ可愛い!と読み進めてしまいました。
設定が単純だけど面白かったです。人数が増えてくにつれてマンネリか、するんじゃないかなって思ってましたが逆に面白くなっていくのは面白かったです。
ちょっといくらなんでも余りに女の子達に不誠実で、人を選ぶ内容かもしれません…
絵はとても可愛くてお上手なのですが…by 匿名希望- 0
う~ん
悪いわけじゃないんだけど、お金払ってまでは読まなくていいかな?愛らしい絵ではあるんですけどね、でも100回告白とか、良いですよね~
絵がとても可愛くて読みやすかったですが、男性の理想や夢がたくさん詰まったような内容で、あまりついていけませんでした笑笑
タイトルに興味をひかれましたね。話の内容もとても面白かったです。みなさんも時間があったらぜひ読んでみてください。
なんだかなー
男性の理想がつまってるんでしょう…
漫画だから……につきますが、ありえない設定とギャグなので、課金してまで読むレベルじゃないかな。by 匿名希望- 0
これ面白い!画力も作風も展開も全てよくできていて、絵もたいへんカワイイ。気になってのぞいて購入しました
可愛い
イラストがかわいいのですごい読みやすく感じました。告白すごい回数して笑
ギャグ満載ですけど、時々わらえます。by 匿名希望- 0
かわいい
かわいいは正義なんですよ!そしてかわいいは無敵です!彼女があんなにいたらどうすればいいんだ、という妄想