みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)
- 1~3巻無料(2026/08/06 0:00まで)
弟達
アニメ見て知りました。
主人公と弟達とのラブコメです。家族の名前が母親以外は糸、源など漢字1文字なので覚えやすいなと思いました。by ロールケーキ123-
続きが気になる!
糸ちゃんと源くんの今後が気になります!面白い作品ですね!無料分までいっきに読ませて頂きました!だいぶ夢中になってしまった!
by 神をも恐れぬ獅子-
シリアスにならない兄姉ラブコメ
兄妹系のラブストーリーって結構シリアスになったり、葛藤して辛い展開になったりするものもあるけど、この作品はあんまりそういう要素がないので読みやすいです
by Nicolas &-
親の再婚で姉弟になった糸と弟4人達。
弟4人それぞれ個性があっていい!!
長男の源はクールだけど実は優しい。次男の洛は誰よりも大人で空気がよめるタイプ。三男の柊はひきこもり。末っ子で甘え上手な類。いいお姉ちゃんになろうと頑張る糸。
糸と源が恋愛関係になるんですが、皆が家族を大事に思う気持ちがあって、恋心を隠そうとするのがいいなぁと思いました。
糸を好きな柊のおかげで、自分の本当の気持ちに気づいた源からの「俺だけを見て」が最高にキュンとしました♡
父親に糸を好きで一緒になりたいという源は誠実だし、認めてもらうまでプラトニックな関係なのも関心します。
受験勉強の為に距離をおいた糸と源が皆に祝福されて晴れて付き合えますように☆
最後まで読みたいです!by Liesa-
源のツンデレが良き!!!!!
弟たちみんな家族思いでキュンキュンだけじゃなくて心もあったまる物語!!!
ぜひ読んでほしい!!by wreath-
ラブコメ!!
義兄弟内での恋愛って結構卑屈になったり、なかなか気持ちを言い出せなかったりとかがあるけど、この作品はそ)もありつつですが基本明るくていいです。
by もちまるかに-
わちゃわちゃしてる日常の感じが好きです。みんな個性的なキャラで楽しく読めました。ドラマも観ようと思います。
by いおりさ-
うらやまー!
夢に見るシチュエーションのひとつですね!
イケメン四銃士とひとつ屋根の下なんて最高です!
どの弟もいいキャラ!by ゆらりゆらりの朝-
めっちゃかわいい〜。登場人物がみんなかわいい。まず主人公が推せる。その時点で読む価値ありの作品だと思います。
by きっころ◯-
親の再婚で一人っ子の主人公にいきなり弟が4人。それもイケメンの弟。戸惑いと懸命な主人公が逞しくて可愛くてあっという間の無料分でした。
by はないちにさん-