みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
。
他サイトで一巻だけ無料だったので読んだのがきっかけです。
絵も好みな感じで良かったです。
またポイントたまったら読みたいなby 匿名希望- 0
あこがれ✨すてき過ぎる。タイプの違うイケメンの弟たちができるなんて…。ワクワクドキドキがとまらない毎日ですね。
まだ読み始めです。
親の再婚で兄弟になったのですが、これから彼らの関係がどうなっていくのか楽しみです。恋愛にもなっちゃうのかな?ファミリードラマでもいいな。楽しみにしています。by ぷくぷくきょうさん- 0
絵がキレイなのもありますが、テンポ感もよくてとても読みやすいです。ストーリー(内容)もおもしろくて元気になります。まだ2巻突入したてなので今後も楽しみに読み進めていきます!
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
この兄弟サイコ―!それぞれが個性的なんだけど私は特に三男がかわいくて大好き。母性本能刺激されまくりです。もちろん次男も冷静で回りを良く見てフォローしてくれりし長男はイケメンで家族思いだし、糸ちゃんうらやましい。でも糸ちゃんもナイスなキャラなんだけどね。
糸ちゃんが可愛い過ぎる!試し読みをしたのに、一気に読んでしまいました。家族って良いな〜と、兄弟って良いな〜と。そしてこれからどう展開するのか…楽しみです
この先生の作品は全部好き!登場人物が基本みんな良い人で、心底嫌な奴が出てこないのでイライラしたりモヤモヤしたりせずに安心して読めます。ヒロインはちょっと個性的なタイプが多いけど、内面的な魅力があって応援したくなります。そしてとにかく相手役の男の子がかっこいい!顔はもちろん、性格も◎
コミックス買い揃えたい……。by 匿名希望- 0
糸ちゃんが本当にいい子で、兄弟みんなから信頼を得ているところがステキ。
源も長男としての責任をまじめに果たそうとしている姿、いいですね!
そういう構図なら恋愛感情を持つのも自然だと思うので仕方ないです。
物語の展開が強引でなくていいです。
応援したくなります!by 匿名希望- 0
お姉ちゃん😆
いとちゃんの表情がくるくる変わって面白いし、みんな良い子でストーリーも最高です。読み返してほっこりとした笑いにさせてくれるいい作品です。