【ネタバレあり】うちの弟どもがすみませんのレビューと感想(8ページ目)
かわいすぎる〜
成田家、最高‼️
糸ちゃんもかわいいし、源も天然でかっこいい。好きがダダ漏れしてて、早く続きが見たくなる。これからどーなるのか楽しみ。by yamato93- 0
親の再婚で一気に弟が4人も、それにみんなイケメンなのがすごい。
世話好きのお姉ちゃん糸によって家族になってく様子が微笑ましい。唯一引きこもりの弟が一日も早く家族みんなで後は食べる日が来る事祈りながら読み進めてます。by keiたん- 0
うひ〜ょ
お兄ちゃんもわからないだけで凄く苦労してたんだなと感じてましたし、ツンデレな部分もあって可愛いです、、両親ともいい人たちで温まりました
by パンダコパンダコパンダ- 0
22話まで読みました。親の再婚でいきなり4人も弟ができたらビックリする!弟達は個性豊かで一緒に暮らすのは楽しそうだけど大変ではある。長男の源とそういうふうになるんだろうけど、個人的には引きこもり3男の柊くんが気になる
by sayan*- 0
素敵すぎる〜❤️
皆イケメン4兄弟がいきなり弟になり、同居って…。それだけでもすごい設定ですが、主人公の糸ちゃんは正に私好み❤️出てくるキャストはキャラ立ちしてて、笑いながらドギマギしながら読んでます。所々にホロリがあるのも⭕️ラブロマンス💕ヒューマン、どちらの内容も楽しみです♪
by かねちょ- 0
ゴリラ表現にしっくりきたことない
源がゴリラ扱いされるが一切ゴリラぽさが作画に出ない。棒倒しシーンいつも通りカッコいい源。恋愛感情が分かってからの源、男らしすぎて糸ちゃんを何度もキュン死させかけ読んでるこちらも( 〃▽〃)ー!でも一番好きなシーンは遊園地。
by セベグボル- 0
今、一番好きな漫画です!
親の再婚でこんなイケメン揃いの兄弟ができたら、楽しいだろうな…。長男、次男のキャラが違ってイイ!兄弟みんなキャラがちがうのが楽しい!早く続き読みたいな。
by RuruEmiru- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めました。元は他人同士ですが、少しずつ家族になっていく、素敵な作品です。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん- 0
最高
なにより無料19話!!
めっちゃ読めますやん((
しかも無料チャージでさらに読めるし!!
キュンキュンしたい人にオススメ!
2人共鈍感なんだよなぁ…笑by SUI☆- 0
一度に弟が4人って、ワクワク、ドキドキのはじまりだぁ。今後が楽しみすぎる〜。しっかりもののヒロインと4人の弟達がどんな風に絡んでいくのか?楽しみ🩷
by うちむつ- 0