みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
義姉弟物の、定番ストーリー。少しずつ気になる存在になる姉と、弟。でも、なかなか縮まっていかない。今後が、気になる。
by ももみみちゃん- 0
おもしろくてどんどん課金して読んじゃいました~!題名からはちょっぴりいかがわしい兄弟のエロい要素が入ったものなのかしらって思ったけど、純粋なものでした~!良かったよー。おすすめです!
by 葉月会- 0
いいなぁ!
主人公の糸ちゃんに、親の再婚で4人の義弟ができるお話です。4人の弟くん達が4者4様で魅力的!結構早い段階で糸ちゃんは長男の源くんへの恋心を自覚するのですが、源くんは無自覚に糸ちゃんへの距離を詰めてくるからドキドキで、、というお話。よくある義兄妹モノとは違って、ドロドロしていません。とっても爽やかです。
by さはらやまあか- 0
何人の兄弟
男の子の兄弟は大変だよねやんちゃ盛りだと
何がなんやら更にせわがやける手がかかる
大人になってもちょっとなんなんだぁとそれかな?by スマイル😊- 0
面白ろかったです!!!
兄弟でにぎやかっていいですね
恋のほうはちょっと複雑でしたが、、、、、、
応援してます!by もんこくん- 0
コメディー感たっぷりで、テンポよく読めます。
こんな兄弟いたら、めちゃくちゃ楽しそう。最高な家族です。by ちょこ...- 0
弟達が可愛すぎる
お互いの親同士が再婚し姉弟となるよくある話ですが
弟が一気に4人も増え、しかもみんなハイスペックすぎる〜末っ子(小学生)が可愛すぎてもう無理です。
片親で苦労してきた者同士、深い悲しみを持つ中みんなで家族を構築していく姿が見ていてとても泣けます。by ルーマニア21- 0
ありがちなパターンなのに結果ハマる笑
両親が離婚→再婚相手の子供めちゃイケメン。
これは少女漫画においてちょー王道なのにハマってしまう笑
源がキレイな顔立ちすぎて惚れます笑by まっくすばりゅーいこうか- 0
姉弟みんな可愛い
こんな弟ほしい!!って思ってしまった。みんな家族思いだし、ポジティブだし毎日楽しそう。お姉ちゃんがんばれーーーーって思うし、恋もがんばれって応援したくなります。
by ビスチャ- 0
みんながハッピーで。
可愛いお姉ちゃん! イケメン4兄弟! なんと羨ましいことでしょう…。 そりゃあ、恋しちゃうよね。 でも、家族だから難しいかも…です。
いとちゃんはどうしたら良いんだろ、源はどうするんだろ…悩ましいです!by ぽちゃばば1963- 0