みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)

NEW星5じゃもの足りない
ずっと一人っ子でずっと兄弟が欲しかった糸ちゃんは親と親の再婚でまさかの兄弟が4人目も出来ました。
長男で糸と同い年の源、次男で頭が良い洛、三男で心を閉ざしてしまった柊、そしてそしてかわいいかわいい類くん。年齢が様々な兄弟たち(全て男だが…)がめちゃくちゃ可愛いし面白いからほんとに癒されます。by 歌い手しか勝たん!-
NEWまず、親の再婚相手に子供がいるって引っ越すまで言わないって…そんなサプライズいらないよお母さん!!笑
面白いけど!by Ki-ki-
NEW源ちゃんツンデレ
ちんちゃんて意外とツンデレキャラなんですね自分の思ったことを素直に言えなくて、いつも姉に誤解されたり、別の意味で言葉を受け取られてしまう。そんなところも素敵です。
by 四宮キコル-
NEWかわいい家族😭
洛くんどタイプです😭😭
類くんも可愛いし、源も可愛いし、もう泣きそう😭
早く柊くん見たいです🥺(途中までしか見てない)by ひよっこうさぎ-
もぉー大好きだ❤️
糸ちゃんラブリー❤️可愛い、勇敢、いじらしいー、、小さなお姉ちゃん、最高だねー☺️
そして新しい家族になった4兄弟は、それこそ絵に描いたような最強軍団👍
殆ど母の記憶のない末っ子の類くんが、時折赤ちゃん帰りする時や、それを父のように大事に抱っこする源君が本当に素敵!じーんとします😭
出会うべくして出会った家族が、不器用に、でも
思いやりに溢れて、だんだんと心通わし、お互いにかけがいの無い関係になっていくのが本当に胸に沁みます。。
源くんと糸ちゃんの恋の行方を、キュンキュンしながら見守りたいゾー😍by ポンプー-
羨ましい、、、
こんな家族思いの兄弟が羨ましい、、、!漫画を読んで映画も見たくなるほどこのお話に引き込まれる!個性強めの兄弟だけどそれが綺麗にはまっている感じがしていい!
by くろまと-
糸ちゃんの快活でなんでも出来るのに、鈍感なところが、ありがちだけど、嫌味なく読める。コメディー要素もややあるので面白いです。
by よもぎのおもち-
ドタバタ
こーゆードタバタコメディ漫画好き!
いきなり4人の弟ができて、ギャーギャー言いながらも毎日目まぐるしく過ぎていって、まだ数話しか読めてないけどきっと長男の源と何かが起こる予感❤️
この先も楽しみです!by ゆーかり21-
好きです
長男が好きすぎる。
綺麗系なお顔立ちも、天然さんなところも、ちょっとツンのしてるところも。ヒロインちゃんもあたふたしつつ、一生懸命なパワフルなところがかわいい。家族ごと愛したくなる漫画です。by にもふに-
おもしろーい!
めっちゃ面白かったです、
凄く話は自然だけど、
ありそうでないような。
ヒロインがいつも家事してるのえらいなーて思います。
課金して読むか悩みます。by ふふふのふー-