みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 19話無料/毎日無料で46話まで(2026/11/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/09/25 0:00まで)
アットホーム的で、ときめきもあり
面白いです。
一人っ子の年頃の女の子に、年頃を含む男4人の兄弟が出来た。
その子たちと一緒に暮らす。
それだけでもすごいのに、その子たちを残して両親は別居赴任。
静寂の中に、波乱万丈の思春期の葛藤が巻き起こりそうな予感がします。
お互いの事を気遣いつつも...
わくわくします。by こぺんぎんたち-
他漫画サイトでも読みましたが、こちらでも^_^
ストーリーも絵も好きです❤️
長男くんの不器用なところもキュンとしちゃいますねー🫣by panda!-
金太郎、コケシ、ヒロインからかわれっぱなし。でも、かわいい!自分よりも家族を大事にするところ、高校2年生でこれだけのことを考えたり行動したりできるなんてすごいなあ!と思いました!
by とくめいでお願いします。-
無理です
年齢的にいくらイケメンの弟でも4人は無理です。4人もいたら流石に合わない人もいますし、母親には考え直して欲しい。漫画でなければ無理です。
by fukyu-
いきなり弟4人ってありえないし、親ものんきすぎてなじめません。マンガだからの世界観だな。幼なじみさん達やクラスメイトが優しいのが救い。
by ひかりのさきに-
これは面白い内容の漫画です
ミッションに出てて気になって読んでみたら魅入ってしましました
めっちゃお気に入りの作品になりましたby yu-k★-
マンガの世界
いきなり他人から兄弟も無理。弟4人はさらに無理。けれどさすがマンガ。恋も生まれるのか。マンガならではと思って楽しむのがよいかも。
by 八幡宮-
絵のタッチも好きな方なので読んでみました。ストーリーは面白いです、、、ついつい読みたくなる作品です。続き読みます。
by らなやまなかな-
アニメで見てまーす
やっぱり3人家族かと思いきやですのねー!
なんと➕弟4人はびっくりですな!
私もこんな事あったら糸ちゃんのように受け入れられるか心配だけどそっからが面白くてやばい(いい意味でね!)
本当の家族ではない!🟰あなたの事を女の子としてみているって言いたいって事でいいのかな?
こっからがとても楽しみすぎるーby TANOAKASI-
いい家族
この先で恋愛に発展して、家族がドロっとしちゃう時期が来るのは嫌だし、誰かが傷つくのも嫌だなって思うくらい家族仲がいい!
by かさなりしゃ-