みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
まだ途中までですが面白いです
続きを読むのがたのしみです
1番下の男の子が可愛いくて可愛くて
たまりません。笑by ma.i- 0
親同士の再婚で一緒に住み始めた同世代のきょうだいがやがて恋に落ちる、というありがちといえばありがちな設定なのですが、ただただ長男・源がカッコ良すぎて読み進めてます。笑
恋愛に関わってこないその他の兄弟たちも魅力的です。by minaho☆- 0
良き!
こんなあり得ない状況がサイコーです☆
イケメン揃いの兄弟と突然一つ屋根の下…とか恋の予感がないわけない!ドキドキです!by どさんこちー- 0
ありがち設定なのにキュンキュン
楽しく読ませていただいてます。
初っ端から距離感が違う源に違和感はありましたが、免疫のない糸ちゃんにはこれはあっさりだと思います。でも、その度に私もキュンキュンさせていただきました^_^将来が楽しみ😊by これは反則‼️- 0
逆ハーレム
親の再婚で連れ子と姉弟に
連れ子は同学年含む兄弟4人
皆イケメ〜ン
イケメンに囲まれるヒロイン
その中の1人と恋をする
ありがちな王道パターン
ギャグ要素多め
悪くないんだけど
好きになれなかったのは
ヒロインが可愛くない…
変な髪型。色気もない
そもそも逆ハーレムものが好きじゃないので
3巻まで読んだけど…う〜ん
もういいかなby いもすけおやぶん- 1
小学生の弟うっとおしいなあww
メガネ好きなので次男がいいです。
ハルキヨから続けて読んだのですが、絵がスッキリしてて読みやすくなってます。by ゆでたまでん子- 0
途中何度か挫折しそうになりましたが、なんだかんだで読んでます。笑
無理にガチャガチャかき回したりせずに、進む時には進んでほしいな。。by らるらるららら- 1
絵がカワイイ
細かいところもカワイイしふきだし以外のセリフも面白くて読み応えあります。ハーッピーエンドで終わるだろうけどどんな感じになるのかな??楽しみ
by すびん- 0
気になるー!!
連れ子同士の男女が同居する話、よくあるけど好きです。主人公の女の子は色気なさ過ぎるけど、相手の男の子がツンデレでモテ男子、二人の関係がどうすすむのか楽しみで、早く続きが出てほしいです!
by めちゃよん- 0
紙で買ってたけどいつでも読みたくて電子版も買いました……引きこもりの弟が覚醒したところが好きです。
でも一番の推しは末っ子です。将来有望。by 唯人。- 0