【ネタバレあり】うちの弟どもがすみませんのレビューと感想(53ページ目)

うちの弟どもがすみません
  • 2024/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

無理なく今風

親の再婚で連れ子同士の同居
    よくある設定だけど
    ちゃんと今風に面白いです

一気に四人もの弟とどんな生活が繰り広げられるのか楽しみ

おもしろいと書いてあったので、読みました。面白い。こんな弟いたら嬉しいー。
    この先楽しみに読んで行きたいです

源の愛情表現、難しいけど
    わかった時がきゅんとなります
    無料分しかまだ読んでませんが
    こいなかになるのかな?なんておもってます

ほのぼの

母が再婚して新しい家族。弟4人も増えるとは。源君、可愛い。長男だから今まで色々と頑張ってきて大変だったよね。糸ちゃんも誤解で良かったね。ポイントたまったら続きを読みます。

題名と内容紹介から乙ゲーパターンなのかなあと思ってたら、作者さんの他の作品の面白さを思いだし読んでみよう!という気になりました。
    予想より、ユーモア満載で楽しく読めそうです

ほんわか

無料の話しかみてないけど
    凄くホンワカした気持ちになりました。
    自我が目覚める前に家族になってると普通に家族やれるけど、自我が目覚めた後に家族になるのは凄く大変なんだなと思ってます。
    この子達は偉い!
    (*ˊᗜˋノノ*✭パチパチ、拍手〜

頑張り屋さんのお姉ちゃん

まだ高校2年生?になったばっかりの手を抜きたい盛りのJKなのに、健気で可愛らしくて。だから新たに姉弟になった4兄弟があんなに優しい対応をしてくれるのでしょう。

親の再婚により、急に出来た弟4人との新生活を描いた物語りです。
    長男の源と誕生日が1日違いと言うだけで、お姉ちゃんになり、ぶつかり合ったりとお互いを意識している⁉感じがキュンとしました。この後、二人の気持ちの変化が凄く気になります!!

出てくる人達が皆良い人

主人公始め、弟ども、両親、友人ら、皆いい人な気がします。
    読んでいて楽しいです。
    次号が待ち遠しいです!

作者さん買いです♡
    新作待ってました!

主人公がかわいい♡
    イケメン3人と同居…夢のようだ(笑)

今のところ恋愛まで行く気配ないけど行くんだろうな(笑)楽しみ♡