みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

羨ましい設定
母親が再婚したら、お相手には4人の息子がいて、ひとりっ子から突然5人兄弟になったおんなのこのお話。少女マンガらしくリアリティない感じが軽く読めていい。
by haruumi-
男(弟)3人といきなり兄弟になり、しかもお姉ちゃんになるなんてびっくりだし、ありえないです。しかも、両親が単身赴任で母もついていっちゃいました。ありえないです。
by かずなっち-
まだまだ最初の方だけど、4兄弟…(じゃなくて5兄弟でした)の関係が可愛すぎます!このまま兄弟仲良しほっこりした作品展開がいいけど、多分ラブ要素入ってくるんだろうなぁ…
by トンクン-
楽しみ
無料ということから入ってみました。
絵も可愛いし話のテンポもいいです。
どんなふうに話が進むのか楽しみです。by 茉莉英-
可愛らしいですね
糸ちゃん可愛いです。内容はありがちかなと思いますが、心暖まる感じで癒されますね。無料分は読みきりたいと思います!
by さるじょん-
良い!
無料分だけだとまだ先が読めないけど、親の再婚で、新しい家族ができたヒロイン。
そこに弟がいて何か起きるのかな?by 気持ちは25才-
弟。
そんな可愛い弟いるかな?笑うちの子一人っ子で妹か弟ほしいってよく言ってるからこの設定ちょっと羨ましい。笑
by ゑり-
ハラハラドキドキ
イケメン弟達だけやなくて、ちゃんとコメディ入っててどんどん読み進めてしまう!
これからどうやって本当の家族になっていくか楽しみby エリ。-
糸ちゃんと源くんのくっつきそうでくっつかない感じがもどかしかったです。源くんがツンデレで、こんな人いたら絶対好きになっちゃいます。糸ちゃんは最初見た目があまり好みじゃなかったけど、家族愛と一所懸命なところにどんどん惹かれてしまいました。二人に幸せになってほしいです。
by すうすぅ-
ありがちー
親が再婚して、いきなり兄弟になって…
っていう、本当にめちゃくちゃありがちすぎるストーリーで平凡でした。by m-ma-