みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
ありがちー
親が再婚して、いきなり兄弟になって…
っていう、本当にめちゃくちゃありがちすぎるストーリーで平凡でした。by m-ma- 0
末っ子の弟、可愛い♪
面白いです。末っ子以外は、年上に見えてしまうけど、良い性格のイケメン達です。主人公が一番幼い感じかな。楽し読めそうです♪
by Himawari15- 0
とても面白いです!現実的にはありえないけど、イケメンな弟が4人もいたら、とてもうらやましい(笑)これから誰とくっつくのか楽しみ!
by すもももすもも- 0
NOーーー!!!
早よ続きー!
姉兄ラブも好きだけどらくくんの話も気になるよー!
見てて楽しく癒やされておりますby matsu0u0- 0
今後に期待
正直、主人公の女の子はちんちくりんで、親が再婚した相手の息子たちと同居で、長男とのラブの予感があります。まだそんな雰囲気は感じられませんが、今後の展開に期待です。
by てこち- 0
すてき
普通にめっちゃ面白くて素敵で嫌いな作品です!!皆さんに読んで欲しいので、、ぜひのぞいて行ってくだかさい
by kdwgp- 0
親の再婚で一気に弟が4人も増えた糸ちゃん(可愛い名前🩷)。長男の源とはどうやら恋の予感がダダ漏れだけど1歳下の柊くんだってイケメン。今後の展開が楽しみでしかない。
by 匿名主婦A- 0
高校生のヒロイン糸
親の再婚でいきなり自分と同級生を含む弟が4人出来、一緒に暮らし始めてのドタバタ劇。
糸の一生懸命さ、漫画としては楽しく、でもリアルであそこまでされたらうざいと思うだろうな。。無料分を現在楽しく読ませていただいています。by 私は名無し- 0
あるあるシチュエーションだけどワクワクドキドキしますよね〜羨ましいなぁ!続き楽しみ
by 働くママ- 0
楽しみ
今、楽しみに読んでいる漫画の一つです。
今後、どのようになっていくのか、展開が気になりながら、探りながら読んでいます。by 抹茶娘- 0