みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
かわいい!
お話が可愛くてのほほんとします。
あとちょこちょこ笑えるところがあって
これはオススメしたいです!笑笑by ひかりん♡- 0
こんな弟どもほしい!!
ややっ!!
なんだ、この素晴らしい弟どもは!!
どの子もイケメンだし、性格いいし、かわいいし~(笑)
そんな理想の弟男子に自分が囲まれてるかのように癒されながら読めちゃうマンガです。
とてもテンポも良いのでおすすめです!by Miryu- 0
弟たち全員と何らかしらラブで絡むのかと思っていたら、弟たち個々のキャラクターがちゃんと設定されていて良かった‼️安心して?楽しめます!!
by waーーーiii- 0
設定が非現実的すぎるけど
コミックだから、いいんですけど、設定が非現実的すぎるんです。ただただ、みんながいい人で可愛いという中の安心感で読み進めることができます。
by コミココ- 0
好き
主人公の糸ちゃんが、親の再婚によって4人の弟の姉になる話。相手の長男と同級生で同クラ。好きになるんだけど、弟たちが優しいんだよね。ほんわか家族で、糸ちゃんお姉さんめちゃ頑張ってる。
by まさmama- 0
弟たちがね。
親の再婚で一気に弟4人ができて、自分が1番お姉ちゃんだからと張り切ってる感じから始まるのだけど。弟4人がそれぞれ違ったタイプだからそれも読んでて飽きない。
4人と兄弟になろうとしながら、気付いたら同い年の長男を好きになってしまってて、一筋縄ではいかない兄弟との恋愛だからこその面白みがある。by りりぃと- 0
親の再婚でイケメンの弟4人ができる…逆ハーレム漫画かな?って思って読み始めたけど全く違う!
とにかく糸ちゃんが可愛い!
一生懸命お姉ちゃんになろうと努力してるのも良い!
途中で長男に恋してしまうけど応援したくなる♪
絵柄も可愛いしギャグっぽい所もあり!
ついつい課金してしまいましたwby a5ym6y3pt?x6- 0
好きです✨
はじめはそれ程期待しないで読み始めたのですが、こんなに引き込まれると思わなかった~!
親の再婚で家族になって、こんな姉弟素敵過ぎる~!by りょーる- 0
親の再婚で弟が4人
親の再婚で弟が突然4人もでき、そのうちの長男は同い年でドキドキ…というお話。
弟たちはそれぞれタイプが違うイケメン設定。
ただ、主人公が金太郎タイプ…良い子だけど、でも金太郎。。。
まぁ漫画だし夢が大切ですが、個性的すぎると違和感があって読みにくいです。
もう少し主人公の見た目設定が魅力的ならよかった。by 匿名希望アノニマス- 0
ほっこり
よくある設定ではありますが(=親の再婚で、年頃の男女がきょうだいになる)、主人公の女の子の性格が素敵で引き込まれました。また、それをとりまく登場人物の、個性あふれるものの魅力的で課金必至です。
by youmekimi- 0