みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
キャラクターがみんないい
どんなことにも一生懸命なお姉ちゃん、応援したくなります。弟たちもそれぞれ個性が確立されていて、安心して読み進められるいいお話でした。
by ころっけ定食- 0
面白い!!
兄弟が何人もいるって豊かですね!!!!
また絶対に読みたいと思います!!
応援してます!by もんこあっこ- 0
親の再婚で急に弟が4人も出来ちゃったら自分だったら戸惑うし、すぐにこんなに仲良くなれなそうです。イトちゃんはお姉ちゃんとしていつもみんなのお世話ばかりしてて、だからみんなから愛されてるんだろうな。
by しょー777- 0
主人公も弟たち4人もみんな個性的でいい子で可愛い!
次男の一歩引いたツッコミ面白いし四男のアイドル力は場を和ます潤滑油。by ringo55- 0
いいんだけども
いいんだけどなぜか今のところ続きが気にならなくて無料なのに読んでいない、、
絵はとっても可愛いです!by サポニン- 0
離脱気味
初めは面白かったのですが、だんだん糸ちゃんの気持ちが理解できなくなってきて離脱気味。。でも実際かっこいい人と急に同居することになったらやっばり好きになるのかな?!
by てんてん88- 0
おもしろくてどんどん課金して読んじゃいました~!題名からはちょっぴりいかがわしい兄弟のエロい要素が入ったものなのかしらって思ったけど、純粋なものでした~!良かったよー。おすすめです!
by 葉月会- 0
いいなぁ!
主人公の糸ちゃんに、親の再婚で4人の義弟ができるお話です。4人の弟くん達が4者4様で魅力的!結構早い段階で糸ちゃんは長男の源くんへの恋心を自覚するのですが、源くんは無自覚に糸ちゃんへの距離を詰めてくるからドキドキで、、というお話。よくある義兄妹モノとは違って、ドロドロしていません。とっても爽やかです。
by さはらやまあか- 0
何人の兄弟
男の子の兄弟は大変だよねやんちゃ盛りだと
何がなんやら更にせわがやける手がかかる
大人になってもちょっとなんなんだぁとそれかな?by スマイル😊- 0
面白ろかったです!!!
兄弟でにぎやかっていいですね
恋のほうはちょっと複雑でしたが、、、、、、
応援してます!by もんこくん- 0