【ネタバレあり】うちの弟どもがすみませんのレビューと感想(37ページ目)
面白いし、可愛いー
こんな4兄弟いたら毎日楽しいだろうなぁ。3人のいい感じのバランスも面白い!なにより源が可愛いすぎる。甘えたくても甘えれないのもすごい分かるし、いつか甘々になるのかなぁ。あと、引きこもりの弟がいつ出て来るのかも気になる!ちょこちょこは出てるけどね。課金間違いなしです。by さすふわぽん- 2
なんとなく
無料だったので読んでみました。
物語とは別に違うのかもだが…母親にイラッとしてしまった。
兄弟がいるのがサプライズって…普通顔合わせとかさせないかな…。by YKKK- 0
あったかくなる話
親の再婚で義理の兄弟ができて新しい生活が始まるっていう話だけど、両親2人とも抜けてるというか似たもの同士というか。だから子どもがしっかりするんだろうなー。
by どす!- 0
こんなイケメンで可愛い弟達ほしい!新しいパパもママもほんわかしてるし、イジワルな家族がいなくて安心して読める。
by 匿名希望…- 0
高校生でいきなり兄弟とかいわれても、現実はなかなかうまくいかないけれど、糸ちゃんや4兄弟がとてもいい子たちなのでよかったです。
by わかめごはんW- 0
いやもうたまらなくすき!!!
でも、これ両思いになったとしても家族だし……
どうか悲しい未来ではなく、楽しくてハッピーな結末にして欲しいです!by いんこのいんこ- 0
お気に入り
お気に入りの漫画です。
二人どうなるのかな。
待ちきれなくて、単行本買っちゃいました。
これからも続編楽しみ。by 一般人です- 0
!!!
連れ子同士で結婚して、兄弟だけで生活することに。男の子ばっかりの兄弟の中で、一人で女の子が頑張る姿が微笑ましい。みんなのお姉ちゃんになろうと必死でもがきながら、恋の予感も。
by かお0207- 0
いきなり4人
再婚して、イケメン弟4人ができるという、引っ越し当日まで内緒。しかも高校2年で同じ年の同じクラスの弟とハグ!すごい設定です!
by かもか- 0
ムダに!
ムダに前向きな糸ちゃん最高!
そして、そんな天然タラシに振り回されてるゲンが、ピュアで可愛い!
兄弟としての仲を深めて欲しいけど、2人の仲も進展して欲しい!by ru_- 0