みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

お試しで読んだら、続きが気になり買ってしまいました。母親の再婚で4の弟たちが出来た主人公。4人の弟たち1人1人キャラが違い、個性があり良かったです。末っ子ちゃんは甘え上手で可愛いし、次男ちゃんはクール、三男ちゃんは途中から出てくるけど、オタク気質で可愛いし、、でも、主人公が気になる長男くん。一見ブアイだけど、すごく優しい。
好きなって振られちゃうけど、このあとどんな展開になるのか気になります。by かもめ食堂-
最高
なんだこのイケメンパラダイスは…。しかも糸ちゃんがかわいい!!素直!!まだ数話しか読んでないけど課金してしまうなこれは。
by くりもち-
父の連れ子の四兄弟と、一緒に住むことになった糸ちゃんのお話
四兄弟それぞれ、キャラがしっかりしてていい!by りんごやーさん-
急にできた姉、急にできた弟たち
ステップファミリーだけど~なんかみんないい人で良かった
空回りする姉、ツンデレの同級生の弟。
面白いby poqcoz-
急にイケメン4人弟ができたら困るよね⁉️
高校1年の糸は母親の再婚で継父の家へ引っ越すことになりました。が、弟がいることは知らされておらず。しかも4人も。。長男源は同級生。次男洛は1つ下。三男柊はゲームオタク⁉️四男類は可愛い小学生。突然とはいえ長女としての自覚を持って頑張ろうとする糸のドタバタぶりが笑いだけでなく涙を誘う(笑)実は4人4様のイケメンで優しい弟たちに守られ愛されている糸なのだ‼️
by MariAちゃん-
夢のよう
糸ちゃんがめっちゃ可愛いです。前髪ぱっつん似合いすぎます。弟くんたちの個性的でイケメンなところにもハマりました。早くもう一人に会いたいです。
by ひめしゃら-
義理の兄弟とのラブコメディー楽しいです。糸ちゃん毎日楽しそう、源もカッコイイ💛洛も落ち着いたイケメン、三男は?、末っ子はアイドルみたいだし、最後まで読みたい!
by 甘塩シャケ-
可愛い漫画。
離婚世帯増えているから実際に年頃の異性と突然暮らす人増えているんだろうなぁと思った。
イケメン沢山でいいなぁby めぐろめぐろ-
糸ちゃんママ!
天然すぎ!
まー!
義理の兄弟がかっこいいのはよくあるけどね!
ヒロインも頑張り屋さんでいいかも!by のーちゃら-
両親の再婚で、念願の普通の家庭を手に入れたハズの主人公。。まさか4人の弟も手に入れる?というストーリー。頑張り屋さんが故に素直になれないの長男、冷静で頭のきれる次男、引きこもりだけどちゃんと心を開いてる三男、かわいい末っ子キャラ?の四男。それぞれ魅力的で面白いストーリーです。
by ぴーナッツ-