みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
面白いです
本名さんでみて気になり読み始めました!
みんなのキャラクターが面白くて絵も可愛いしすごく読みやすい!先がたのしみです!by りんりんさんさん- 0
糸ちゃん羨ましい!!!!
両思いになってくれてよかった。
うちは三男推しだったけど!
このまま最後まで見届けていきたいと思ってます。
そして皆それぞれ幸せになってほいしいなと思うばかりです。by 弧森- 0
サイコー過ぎて家族になりたい。血のつながりはないとはいえ姉弟の恋の行く末が気になる!弟たちの成長も楽しみ!
by ささりめ- 0
楽しいお話です。源がかっこいいですねー。不器用な感じがたまらないです。これからどうやって展開していくのか楽しみです、
by わん117- 0
!
絵も去ることながら、話のストーリーや展開が面白くて課金しちゃいました!
ただ読みが待ちきれない!笑
糸ちゃん素敵だし、四兄弟もそれぞれ個性が立ってて素晴らしいです!by !ひ!- 0
んー
16才の女のコが同じ年の男の子にこんなにお姉ちゃんぶりたくなるのかな〜なんて思いながら読んでいます。話の内容は大体どこにでもある様な話なので読み始めからどーせ糸と源が好き同士になるんだろ〜な〜と思いながら読んでます。それ程新鮮さも無いし、そんなに次が待ち遠しいって言う話でも無いかな〜(好きな人はごめんなさい😅)私は無料分まででいいかなと言うカンジです。
by マンガ大好きニータ- 0
親が奔放すぎて嫌悪感を抱きつつも...
なんか普通に社会問題としてニュースで取り上げられてそうなやばい家庭(親)だよね
ストーリーは結構おもしろかったんだけど、美しい話には思えず...
もっと設定どうにかならなかったのかなby りん˚✧- 0
色々と理解できない…
まず男4人のところに母親が女の子を連れて再婚。それでいて父親が転勤になったからと言って、子供たちを残して北海道へ…しかも男4人の子供達の中には不登校で引きこもりの子も。ネグレクトもいいとこ。
それにヒロインと男の子の感情もよくわからない…もぉ完全なる両思いなのに、思わせぶりな事を言っては無駄に距離を取ったり…何がしたいの?2人ともよくわからないんだけど…家族だからって血が繋がってないし、そもそも家族だと思うなら思わせぶりな事しなきゃいい。
面倒くさすぎて脱落です。by カバねこ- 0
何て良い子達
すぎるんだろう( ;∀;)再婚同士なのに物わかりがよくて性格もいいなんて( ;∀;)凄い👏そして4人兄弟の家ってお金持ちだなって思った!恋愛事があるのかワクワクします!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
作家買い
作家さんが好きで作品を購入しました。
面白い、とにかくギャグ要素とのメリハリも好きです。絵もきれいで読みやすい。by あかいお- 0