【ネタバレあり】うちの弟どもがすみませんのレビューと感想(3ページ目)

面白いです

本名さんでみて気になり読み始めました!
    みんなのキャラクターが面白くて絵も可愛いしすごく読みやすい!先がたのしみです!

糸ちゃん羨ましい!!!!

両思いになってくれてよかった。
    うちは三男推しだったけど!
    このまま最後まで見届けていきたいと思ってます。
    そして皆それぞれ幸せになってほいしいなと思うばかりです。

by 弧森

サイコー過ぎて家族になりたい。血のつながりはないとはいえ姉弟の恋の行く末が気になる!弟たちの成長も楽しみ!

推し作品!

親の再婚でいきなり4人の義弟ができて、そのうちの一人は同級生!
    長女の糸は、「長女」を頑張ってやる素直で真面目な女子高生。義弟たちは、そんな糸を受け入れて家族になっていく。次第に、義弟の同級生・源とは恋が生まれて💕
    家族の手前、ラブラブモードを表には出さないけど母親に二人の仲を報告できたりして、今後の糸と源カップルがどうなるのか、とっても気になります。
    ハマりすぎて、紙コミックを大人買いしましたー!

ほんとにこんなイケメン弟が急にできたらそりゃキュンキュンしちゃうし恋しちゃうよー!
    年頃男女を放置しすぎて親自由すぎだし色々あり得ないけれども漫画の中なので良しです。今のところ嫌な登場人物いないから親目線で穏やかな気持ちで読んでいます。

なかなか

なんだろ。色々遠回りでとても初々しい感じが何とも言えん。自分的にはもっとキュンキュンシーン、大量に欲しいところなので、ちょっと物足りないかな

毎日読み返すほど大好き!

どんどんハマって‥
    一コマ一コマ楽しすぎる!
    ギャグ面も好きだし、呟きや仕草も見逃せないし、背景からも気持ちが伝わってきて倍増盛り上がる!
    なんて自然で温かいっ
    源くんと糸ちゃんのやりとりが主に楽しみだけど、纏わる弟どもくんもいい!
    盛り上がりすぎてどうしよぅって思ったら洛くん話入ってくれた〜
    それにしても気になりシーンのスルっとさがまた読み続けたくなる!
    あ〜 このような作品に出会えて嬉しいしかない

かっこよすぎる!!!絵柄とストレートに表現する姿がイケメンすぎて惚れてまう〜心臓もたない気持ちがわかる!笑

家族

源だとの関係を柊くんにまで気を使わせてしまい…
    柊くんも高校生になれたことを感謝しつつ姉への気持ちが何なのかモヤモヤ…

以前途中まで購読し、久々に読み返しています。
    配信分を全部一気に読みそうなくらい面白い。感情の描写があるので引き込まれて、止まらなくなります