みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいいいいいい!!!よくあるパターンの内容かなって思って読んでみたけど面白すぎてハマったぜ、、
糸ちゃん大黒柱すぎてかっこいい頼れるわby 爽健美茶の緑茶-
かなりハマってきた。かなり、おもしろい。ストーリー的にはあるパターンだけど、兄弟多すぎにはびっくりだった。兄弟いる分ストーリーあってなおよし。
by あーたら-
親が再婚して引っ越すまで相手に子供が4人もいること伝えない時点であり得ないんどけど、子供達がみんないい子でかわいいし、家族思いだから楽しい
by おふこーすてゅ-
どうなる?
親の再婚で弟が増える話なんて、レアすぎます。あんまり可愛くなくて最初は興味なかったけど、口コミがいいから読んでみようと思います!
by きゃんでぃ24-
これ実写化してたよね
昔からこの漫画は知ってるからびっくりした!弟たちイケメンすぎな
主人公も可愛いしなんなんだby わらびもちぃ-
あるあるな感じだけど。
再婚して兄弟がかっこいいとかあるあるだけど、でもすごく面白いー!!糸ちゃんもかわいい!いい子!!これからどうなっていくのか楽しみです。
by ともーちゃま-
おいしい。
四兄弟いいわー。わりと早い段階で打ち解けてる。見た目は洛が長男に見えるけど、源くんの長男涙ぐましい。
by シルバーパープル-
こんなストーリー
こんなストーリーってある?といった感じですが、まぁそこはコミックなので。。。
でも変ないやらしさがなくてスッキリ読めるのはいいかも。by たりよ-
おもしろい!早く続きが読みたいって思いました。よくある話だけど、気持ちを丁寧に表現していてわかり易いです。もうちょっとライバルとか出てきたりしたらもっと面白くなりそう。
by パンドロボウ-
多すぎ!
弟いきなり4人増えるなんて、多すぎでしょ!とおもい、どうなるかと思ったけど。仲良く家族生活。これからラブもはじまっていくのかな?
by fluffy star-