みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

突然弟が4人できて一緒に住むなんて少女漫画らしい展開だなと思いました。なんとなく結末想像できちゃうし無料分でおしまいにします。
私はあまり
レビューの評価が高かったので読んでみましたが、私はあまり好みの作品ではありませんでした。なんかみんな白々しい気がしてしまって。。。
なんと羨ましいストーリーですか。再婚した家庭にイケメン4人。現実にはないだろうけど羨ましい。そしてなんとなくありがちな義理兄妹のカップル。誰とどうなるか楽しみ。まだまだ全て読んでないので。
無料分のみ読みました。
知らない土地(県内だけど)に来て、お姉ちゃんを頑張ろうとする姿に応援したくなります。結果、弟たちもいい人で良かった!
けど、糸ちゃんの顔が好みではなく…すみません、完全に私の好みの問題ですが。ちょっときつそうな顔が気になる。。by 匿名希望-
無料分読みました。親の再婚で4人のイケメン弟くんができたヒロイン。なんとかみんなと仲良くなりたいヒロイン。不器用な長男くんとの今後の関係性の変化が気になる。
表紙の
表紙の絵の男の子がイケメンで、読んでみました。女の子がけっこうボーイッシュすぎて、あまり好きな感じではないかな?
親の再婚で義理の兄弟になるところから始まります!ヒロインは頑張り屋さんだけど空回る感じ、、あまり好みではなかったです!
母の再婚で弟ができたってありがちな設定かなーと思ったけど、一気に4人も!
糸ちゃんとお母さんのキャラがとってもいい!
冒頭の強がって友達とさよならする糸ちゃん、あれだけで好きになったby 匿名希望-
無料分を読みました。
長男の言葉の選び方!
私も得意じゃないけど長男を見てると自信が持てます笑
続きが気になります!by 匿名希望-
続きがみたい
タイトルを見て面白そうだと思い、絵を見てかわいいと思いとりあえず無料分を読み終わった所です。やっぱり続きが見たいのでポイントを貯めて読みたいと思います。