【ネタバレあり】うちの弟どもがすみませんのレビューと感想(2ページ目)
最初スキップとローファーかと思った…。
わっかりやすいツンデレだなぁって思うけど良い子だから、こんな子がいたらなぁという気持ちになりました- 0
ヒロインやまわりも面白くて、楽しかったです。
ネガティブになりそうな状況もあるのですが、明るいヒロインや面白い展開にひきこまれました。
今後も楽しみです。by LightShadow- 0
弟みんな良すぎてほんとに推しが決まらないw
しかもヒロインも芯があって個性的でみんな個性豊かすぎてほんとおもしろい!by ふふふかふかふ- 0
兄弟愛ってイイねっ
めっちゃ面白いです
タイトルで想像していたのは兄弟愛ストーリーでした
確かに ソコ!は、ちゃんとあるんですよ
親の再婚で、いきなりイケメン弟4人のお姉ちゃんになっちゃったんだものね
引きこもりの三男(しゅう君)の気持ちの掴み方はナイス!でした
長男(源)との恋の行方も微妙な進み方でワクワクします
それにぃ
源の糸ちゃんに対する行動やセリフって、あれ反則よねー ( ̄▽ ̄)ニヤリ
アレを天然でやられたら恋しちゃって、気持ち隠すの辛いわ
見ていて、こっちもドキドキしちゃうぜ
無料分では、まだまだ序盤みたいなので
続きは紙コミックで一気読みしたーい❤️by セミテンパ姐さん- 0
きょうだい系の話はよく読むみます。この作品は弟4人。イケメン揃いでびっくり!糸含めきょうだいのからみが面白いです。源がやっぱり1番良いね。
by kokko⭐︎- 0
映画化!
HiHi Jetsの作間龍斗くん、美 少年の那須雄登くん、少年忍者の織山尚大くんらで実写映画化するということで気になってみました!作ちゃんがこれやるのね…
王子様シーンは楽しみでしかない。by がりー- 0
系ちゃんと一緒でやっぱり長男!
弟どもみんな魅力的だけど…男として誰にキュンとする?って聞かれたら間違いなく源一択。
自分が恋愛するって頭がないとこからスタートでどうなることかと思ったけど…最近はもうアクセル全開で「恋愛初心者のくせに〜!」と憎たらしいのともっとくださいって思うのとで悶えまくってます。
次男くんは恋模様には参戦してこなさそうで残念。そのルートも見たかった〜!
オザキ先生はクスッと笑えるシーン盛りだくさんだけど、ちゃんとときめきをくれるところが大好きです。by あーちゃん893- 0
親の再婚がきっかけで弟が4人できた女子高生の話!
しかも長男は同い年同じ高校
絶対好きなんだからくっついてほしいby トク メイ- 0
いとちゃんふぁいと!
こういうきょうだいけって結構ある中でこれは笑いもありつつやめて面白いイトちゃんいいキャラしてる。長男を落とさんのかなこれは笑がんばれー!
by 西園寺みみ- 0
かわいい!
なんか凄い良い話でした。
好きでした。
絵もすきでした!
男の子ドストライクで、タイプでした!
こーゆうの待ってた!- 0