みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

うちの弟どもがすみません

気になるワードのレビューを読む

181 - 190件目/全1,784件

恋愛要素控えめなのがいい

親の事情でイケメンと同居することになってくっつくパターンが多いので期待せずに読み始めましたが、すぐに恋愛には発展せずに、家族になるまでのやりとりがちゃんと描かれているのが良かったです。
    現実に男兄弟に囲まれている身としては、洛や類のキャラクターにリアリティがなくいかにも漫画という感じがしますが、男子たちが気づかない家の細かなことを仕方なく自分がやるシチュエーションは糸に共感する部分がありました。
    にしても、なぜ糸が最初からこんなに長女らしさにこだわるのかよくわかりません。源がお母さんから言われてそうなった、弟のいる手前長兄であることを意識してきたのはわかります。一人っ子の糸が甘え下手になるのもわかりますが、何故そんなに無理してまで下の面倒を見ようとするのか、それがわからないので行動が唐突に思えました。
    今はとにかく、柊がどんなキャラなのか気になります。

素敵すぎる〜❤️

皆イケメン4兄弟がいきなり弟になり、同居って…。それだけでもすごい設定ですが、主人公の糸ちゃんは正に私好み❤️出てくるキャストはキャラ立ちしてて、笑いながらドギマギしながら読んでます。所々にホロリがあるのも⭕️ラブロマンス💕ヒューマン、どちらの内容も楽しみです♪

ゴリラ表現にしっくりきたことない

源がゴリラ扱いされるが一切ゴリラぽさが作画に出ない。棒倒しシーンいつも通りカッコいい源。恋愛感情が分かってからの源、男らしすぎて糸ちゃんを何度もキュン死させかけ読んでるこちらも( 〃▽〃)ー!でも一番好きなシーンは遊園地。

今、一番好きな漫画です!

親の再婚でこんなイケメン揃いの兄弟ができたら、楽しいだろうな…。長男、次男のキャラが違ってイイ!兄弟みんなキャラがちがうのが楽しい!早く続き読みたいな。

もう…面白いっ!!!!

このイケメン4兄弟にハマりました!!
    糸ちゃんの奮闘ぶりが可愛い♡
    王道ストーリーなのに、源が本当に硬派な男らしさ全開でカッコイイ✨
    兄弟それぞれ個性あってイイの!
    続きが早く読みたくて我慢出来なくて、単行本全部買っちゃいました😊

by 番子

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読み始めました。元は他人同士ですが、少しずつ家族になっていく、素敵な作品です。今後の展開が楽しみです。

イケメン~💕

イラストも綺麗で、可愛くて青春ですね~💕 ストーリーも可愛くて、ハマって読み進めちゃいました✨ 今後の展開が楽しみです😊

最高

なにより無料19話!!
    めっちゃ読めますやん((
    しかも無料チャージでさらに読めるし!!
    キュンキュンしたい人にオススメ!
    2人共鈍感なんだよなぁ…笑

by SUI☆

一度に弟が4人って、ワクワク、ドキドキのはじまりだぁ。今後が楽しみすぎる〜。しっかりもののヒロインと4人の弟達がどんな風に絡んでいくのか?楽しみ🩷

義兄弟設定でどの子もいい子!主人公もサバサバしてるいい子で好き!
    早く源くんとラブラブになって欲しい!