みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

もともと原作を読んでいましたが、やっぱり面白いです!
弟たち4人ともそれぞれ個性があって魅力的です。by 匿名128-
大好き
源くんほ王子様衣装での糸呼びは最高ですね。あと洛くんの素顔が源くんに似すぎて大好きです。ハマリにハマって単行本全制覇しました。これからも楽しみです。
by パラッパパッパーyeah-
一人っ子の女の子が突然4兄弟と一緒に生活ってたいへんそう💦
でもみんな個性あふれてて、柊くんも心開いてくれて、大勢で賑やかでいいなぁと⭐️
面白さもあるし、テンポもいいし、楽しみに読んでます。by すぬちゃん☆-
いい!
王道な少女漫画って感じでキュンキュンする!読みやすいからどんな世代でも楽しめると思う。一回読むと先が気になって読み過ぎてしまう。
by *•_•*-
いとちゃんが一生懸命でついつい応援したくなります!
弟たちもみんなイケメンで…どんどんいとちゃんと仲良くなっていくのも可愛らしいですし、血の繋がりがなくても家族ってステキだなと思います!by ぽーんぽん-
ヒロインの女の子が少女漫画だからってきらきらした感じでなく、ふつーのどこにでもいそうな子なのがまずいい!!!そしてお姉ちゃんがんばろう!という健気ないきごみもかわいい!!長男の見た目も好き!!
ステキな家族だと思いました!!!by ふあな-
とにかく(*´ω`*)
みんなカワユイ♥無料分、読んでしまったから残念(泣)てか、単行本買おうかな?迷い中だわ(^_^;)紙も高いしな…
by 夜猫子-
爽やかで楽しくて軽快で、とっても見やすいです。
最後まで読み進めたいので、じっくりポイント使って読んでいきます!by みちゃった-
親の再婚で弟が4人!引きこもりの子と仲良くなって行くところは感動しました!
絵も可愛くて読みやすいです!by れおらー-
もうほんっっと主人公ちゃんがかわいすぎる!!!!!ついついみてると時間も忘れて何話もみてしまうよ。。
by はだしはだし-