【ネタバレあり】うちの弟どもがすみませんのレビューと感想(14ページ目)

みんながハッピーで。
可愛いお姉ちゃん! イケメン4兄弟! なんと羨ましいことでしょう…。 そりゃあ、恋しちゃうよね。 でも、家族だから難しいかも…です。
いとちゃんはどうしたら良いんだろ、源はどうするんだろ…悩ましいです!by ぽちゃばば1963-
ggth
さすぎて全く感情移入できないし、登場人物全員がなんか人として浅いというか本当に悪い意味で“マンガの世界の住人”でしかなくて、中学生オタク女子の妄想感がすごくて今のところ好きな作品ではありませんが、読み進めれば面
by adsadsads-
もともと原作を読んでいましたが、やっぱり面白いです!
弟たち4人ともそれぞれ個性があって魅力的です。by 匿名128-
家族
いやいやめちゃくちゃイケメンな弟たち!!
面白かったし、どんどん読んじゃいました!
心臓もたんけど笑、よかったです♡by さんにんのおかあさん-
大好き
源くんほ王子様衣装での糸呼びは最高ですね。あと洛くんの素顔が源くんに似すぎて大好きです。ハマリにハマって単行本全制覇しました。これからも楽しみです。
by パラッパパッパーyeah-
一人っ子の女の子が突然4兄弟と一緒に生活ってたいへんそう💦
でもみんな個性あふれてて、柊くんも心開いてくれて、大勢で賑やかでいいなぁと⭐️
面白さもあるし、テンポもいいし、楽しみに読んでます。by すぬちゃん☆-
ヒロインの女の子が少女漫画だからってきらきらした感じでなく、ふつーのどこにでもいそうな子なのがまずいい!!!そしてお姉ちゃんがんばろう!という健気ないきごみもかわいい!!長男の見た目も好き!!
ステキな家族だと思いました!!!by ふあな-
親の再婚で弟が一気に4人に!
その中の長男がぶっきらぼうな態度をとりつつ、気を遣ってくれていたり、優しさが垣間見えたり…
弟それぞれキャラがあって良いです♡by しろまるゴーゴー-
親の再婚で弟が4人!引きこもりの子と仲良くなって行くところは感動しました!
絵も可愛くて読みやすいです!by れおらー-
温かくて楽しい作品
ステップファミリーの子供たちのお話。再婚同士の家族で、こんな仲良し家族になれたら、幸せよね!
糸ちゃん、母の再婚でいきなり4人の弟ができて、しかも、長男は自分と1日違いの同級生でイケメン。なんだかんだで、源も糸ちゃんを好きなんでしょ!今後の展開が楽しみ!by きなこオーレ-