みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

親の再婚で一気に弟が4人も出来てしまって、しかも1人は同じ年って普通だったら結構きついなとおもっちゃうけど、主人公はみんなのためにと健気に頑張っててこんな子だからみんなもすぐに受け入れて仲良くなれたんだろうなっておもいます
by しししししし777-
映画化!
HiHi Jetsの作間龍斗くん、美 少年の那須雄登くん、少年忍者の織山尚大くんらで実写映画化するということで気になってみました!作ちゃんがこれやるのね…
王子様シーンは楽しみでしかない。by がりー-
勧められたので
個人的に絵はあまり好みじゃなかったのですが、内容にどこか惹きつけられる部分があったので読めました。
面白かったですby ピコチャン-
系ちゃんと一緒でやっぱり長男!
弟どもみんな魅力的だけど…男として誰にキュンとする?って聞かれたら間違いなく源一択。
自分が恋愛するって頭がないとこからスタートでどうなることかと思ったけど…最近はもうアクセル全開で「恋愛初心者のくせに〜!」と憎たらしいのともっとくださいって思うのとで悶えまくってます。
次男くんは恋模様には参戦してこなさそうで残念。そのルートも見たかった〜!
オザキ先生はクスッと笑えるシーン盛りだくさんだけど、ちゃんとときめきをくれるところが大好きです。by あーちゃん893-
めちゃ面白い。じつは同じ漫画を某別アプリでも読んでみましたが、こちらの切り取り方の方が面白さ倍でした!
by (>_<)くぅー-
かわいい!
なんか凄い良い話でした。
好きでした。
絵もすきでした!
男の子ドストライクで、タイプでした!
こーゆうの待ってた!-
弟どもが…
みんな魅力的で…
むしろわたしが「すみません!」って謝りたい!
お願い、交換しよッ?!って気持ちになります。笑by miii。-
4兄弟
4兄弟がみんなそれぞれ違う性格で
それぞれみんなかっこかわいいので
とても癒されます
私は次男がタイプかなby Marroncream-
イケメン4兄弟と突然家族に!しかも両親は突然の転勤で子どもたちだけで生活することに!というありがちな無理矢理設定の萌え漫画かと思いきや、主人公の糸ちゃんも4兄弟もそれぞれ芯のあるいい子で、お互い思いやりながら家族になっていく感じが、なんだよハートフルかよ!!最高かよ!!でした。
by Wolfie-
主人公の糸ちゃんをとにかく応援したい!
糸ちゃんが家族になることでどんどん源がやみんなが変わっていってそれが良い!まだ全部は見れていないのでこるから読むのが楽しみですby 1すぎた-