みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

柳生くんといぃ感じになって良かったですねー🍀知らない女の子がいて(°д° )!!妹ちゃんで良かった♡
by のあ♪-
憧れる
こんな感じタイプです。初々しいし、ドキドキキュンキュンです。このままこんな感じで終わるのか気になって少しチャージしちゃいました
by りとあー-
もうキュンキュンしてしまった!すでにキュンキュンがダダ漏れ状態で最高です!高校生っていいなーって思う作品!
by わんちゃむ0516-
最高でした!!!
最終話まで一気に見ちゃいました!!!メインの2人以外にもストーリーが描かれていてそれも最高でした!!
by puuupu-
柳生くんは、人たらしだと思います。
柳生くんの顔が昔の元カレに似てるのが、読みはじめたきっかけなのですが(爆)、柳生くんが素直に照れながらも思っていることを言葉にしてくれるというのが、この漫画の人気の秘密ではないかと思います。
普通の人は、さらっと当たり前のことがなかなかできなかったりするんですが、さとみと知り合うきっかけとなった、ちかんから被害者を守ることだったり、その行動を当たり前だと思っているのでお礼されることも眼中にないことなど、柳生くん独特の当たり前が素敵すぎて、さとみとのラブラブをもっと見たいと思ってしまいます。
基本、読者はさとみになったつもりで、柳生くんの言葉や行動にドキドキしたり満たされたりするので、そういうのを求めてる人は、満たされるのでオススメです。by いたおちゃん-
柳生くんがかっこよすぎて
毎回キュンキュンするー
実際にあんな人居ないかなぁ
と夢見るまいにち。 課金しまくりby とくめいさん__-
やばい!
ひっさびさにドキドキキュンキュン甘々なのに出会えて読んでる最中にニヤケが止まらない!!!!甘酸っぱくてまじいい。
by ちゃんちゃんこなべ-
好きです
見た目のギャップが最高です!
日に日に距離が縮んでいるのがキュンキュンします。
一途が1番ですね。まだまだ無料なので毎日楽しんで読んでますby マリモア-
胸キュンヤバい
何かの広告で流れてきて気になったので1話を購読。読めば読むほどに止まらなくなっていて、気づいたら読み終わってました😭ノンストップで最後まで読んだのは本当に久しぶりでした、全てのバランスが最高。とくに、天満みりあカップルのお話がキュンキュンだった...先生誰かなと思って見てみたら八田先生。やはり、さすがとしか言えませんでした😂最高の一作でした!幸せ〜🫶ありがとうございました!
by クージー-
このお話が『オオカミ少女と...』の作品と同じ作者と言う事を知らなくてビックリです。あの作品も好きで読んでたので、絵もかわいくて好きです。
by HM-