みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
どストライク
柳生くんかっこよすぎる!
すごい冷たい感じでいつも無表情で、なのに優しさ見え隠れする男の子!もう大好物です!
何気にさとみのおにいちゃんもイケメン。
まだ3話しか読めてないので、ウズウズしてます。
早くポイントつかないかな。by 匿名希望- 0
最高です。
はじめは絵があまり好きじゃなく、ためしで読むつもりでしたが、、、はまりました‼️
柳生くんの見た目と性格、優しさ、素直、まじめ、ピュアとにかくギャップもいいです。by 匿名希望- 0
可愛いです❗高校生のラブストーリーは胸キュンがいっぱいで大好きです。昨日まで無料ページがまだ残っていたのに今日からは無料ページが有料に。。悔しいけど、続きが気になるので課金します。
作者さん買いで読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、柳生くんのクールで優しい感じにすでにハマってます!これからが楽しみです!
柳生君
背が高くて優しい柳生君、素敵過ぎ!ほのぼのとした学園ラブストーリーなのて、キュンキュンします。このまま結婚して子供ができるまで、見届けたい。
柳生くんが強面だけど、すごーく優しくて良いですね🎵こんなに助けてもらえたら誰でも恋に落ちるのでは⁉😊
ドキドキ胸きゅん!!ちょっと現実味が無さすぎるところもあるけど、ザ⭐︎王道少女マンガだから良し!!笑
柳生くんがぶっきらぼうだけど根の優しさが全面的に出てて人として尊敬する。
ただただカッコいい。
水澤さんも芯が強い女の子で惹かれ合うのがわかります。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読めてないのですが、付き合うまでの展開が早かったので、これから一波乱あるのかな?
柳生くん、新しいタイプのイケメンで気になります!
続きが楽しみby べにり- 0
顔怖くて、いかつそうに見えるけど優しい男子って結構いるよねー。そういう人って漫画だけの中じゃなくて現実にもいて、親近感がわくー