【ネタバレあり】今、恋をしています。のレビューと感想(32ページ目)
高評価レビューだったので無料読みしてみました。
ヒロイン、ヒーローと付き合う展開スゴく早くてちょっとビックリしましたが、ヒロイン性格とても可愛いし、ヒーローも徐々にヒロインの性格に惹かれて読んでるこちらもキュンキュンしました。
引き続き読んでみたいです。by 匿名希望- 0
キュン死しそう
最初からキュンキュンやばいです。クールにサラッと紳士的でキス多め。これはもう最後まで見届けるしかありませんね。早く続きが読みたーい!
柳生くん、なんていいやつ!
ぶっきらぼうだけど、見返りを求めず困ってる人に自然と手を差し伸べられる素敵なやつやー!
ヒロインの勇気を出して変わろうしていく姿にも応援したくなる!by ホジボジ- 0
柳生くんコワモテだけど全然中身は普通の高校生で正義感もあって…そして彼女ゾッコン‼︎
このギャップがたまらなくいい‼︎
勿論、ハッピーエンドで終わらしてね。by 匿名希望- 0
クソでかヤンキー(さとみの兄命名w)かと思ってたら、天然で硬派なクールイケメンだった柳生くん!!
でも先輩に嫉妬して無言でさとみを連れ去るとか、キュンキュンします。
先輩がさとみを気に入ってるようなので
そろそろ一波乱起きそうですね。
にいもとてんまはくっつかないのかなwby 匿名希望- 2
うふふ
柳生くん!!ワイルド王子です!!照れたところがとってもかわいい笑 大きな愛で包んでくれるイケメン彼氏。いいです!!
オオカミ〜も好きでしたがこの作品も好きです。
過去の失敗から次の恋は頑張る!って決めたさとみちゃん。
時々無茶をするけどそれが私の中では共感出来てしまったりします。
お相手の柳生くんは見た目ちょっと怖いけど優しさを持ってる子です。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが楽しみ!
柳生君に惚れました!
容姿も整ってるのに、性格が更にステキ。料理ができなかったり、犬が苦手なんて、可愛いさも兼ね備えてる。高一でこのクオリティは、もう怖いくらい(笑)
主人公も、素直でかわいいです。
続きが楽しみです!by nekokuma- 0
ピュアでいい
この作家さんの作品の登場人物はありがちな感じなのにでもやはり心惹かれる。コワモテの彼のかっこよさ、不器用さにキュンとくる
引かれる
見た目も中身のちょっと悪っぽいけど、実はとても優しくて男前で頼りになる。。タイプです!引き込まれました〜。絵もとても好きです。女の子も可愛い‼︎