【ネタバレあり】今、恋をしています。のレビューと感想(32ページ目)

面白かった!
    主人公のさとみが柳生くんを振り向かせる話?と思いきや早々付き合う事になって。
    高校生とか最初付き合い始めって緊張するしお互い意識しまくりでぎこちないしで、さとみの緊張がめちゃくちゃ分かりました(笑)
    柳生くんも何考えてるのかわからなかったけど、ちゃんと誠実でさとみの事思ってくれてて、何よりカッコいい!

徐々に恋人らしくなって二人とも可愛いし、素直で応援したくなる二人です。キュンキュンドキドキするし、ザ・少女漫画ですが面白いので少女漫画が苦手な方でも読めると思います。

最近の王道少女漫画って感じですかね〜。もうすこし捻りというか一波乱というかパンチが欲しいところです。

見守りたい

柳生くんがいつ主人公を好きになったのか、いまいち見えにくいというか大したことも起こってないのに両思いになってて、というかそれよりだいぶ前の時点でキスしてたりして、硬派と言いつつ手が早い。色々チョロすぎる柳生くんですがそっと見守りたいと思います。

柳生くん!柳生くん!柳生くん!
    柳生くんが良すぎる!!!
    つきあうまでの展開が早すぎて、え?って感じでしたが、その後に柳生くんからの「つきあってください」がよかった!
    少しずつさとみに惹かれてく柳生くんにドキドキしながら読みました!
    早く続きよみたい!!

柳生くんかっこいい〜。ビジュアルもいいですが、一見遊んでそうな人の硬派な感じがたまりません。恋愛にすごく真面目そうなところがとにかく好印象。このまま溺愛が続くといいなぁ。

主人公の突拍子のない行動が理解できませんが、電車でチカンにあい助けられたのがきっかけで柳生くんと出会います。

強面の外見とは違い、思っていることを行動に移せる優しさやイケメンなのに全然チャラくなくてカッコいい柳生くん。キュンときたのは夏休みに元カノと海で再会し番号を聞かれた時。会ってすぐ馴れ馴れしく絡んでくる元カノに、「彼女と来てるから離れて」と言ったのはもちろんグッときますが、言葉少ないながらも番号の交換を拒否るとこは彼女を大事にしてるのスゴく分かります。世の男性達、見習って欲しいくらいです(笑)

純真な主人公とクールな強面イケメン君がどんなラストを飾ってくれるか更新楽しみにしています。

行動がイケメンってすごい
    電話で助けるとか
    傘かしてあげるとか
    なかなかできる事じゃないし
    尊敬もする

それなりに楽しめる

主人公が階段から飛び降りるシーンがあるのですが、そるは漫画とはいえなんかやりすぎでは…とおもいました。が!柳生の男気はとってもかっこいいです。好きになる気持ちはわかるし、主人公の頑張る気持ちは応援してあげたい、と思える作品です。

応援したくなる

設定もキャラもわかりやすい少女漫画
    八田の今までの作風(キャラ?)と違う感じですが、主人公ががんばり屋さんで可愛いです。

早々に両想いになったのですぐ終わっちゃうのか、どう広がっていくのかたのしみです

ドキドキ

面白いです。久しぶりにドキドキさせられた作品でした。普通の女の子と強面の男子と、他にも見かけるストーリーですが、男の子がキレイで惹き込まれます。時々しか見せない笑顔も良い!
    リビングでお兄ちゃんがいる後ろでキスするシーンは、おばちゃんの私でもドキドキしました。
    続きも気になります。