【ネタバレあり】今、恋をしています。のレビューと感想(32ページ目)

王道です
チカンに遭っていたところを助けてくれた男子に恋をしたヒロインがこれまでの自分を変えたいと頑張る話。
結構早い段階で付き合うことになって、家で勉強会して、早々にきたヒロインの誕生日を二人でお祝いして、元カノが登場してきて…
純粋な二人を応援していきたいです。
友達のニイモや天満、ヒロインのお兄ちゃんがいいキャラが脇を固めてて面白いです。by 匿名希望-
柳生くんのギャップがすごくいいです!見た目はヤンキーだけど中身は全然チャラくなくてかっこいいです。ヒロインの行動力もなかなかなものです。今配信されている所まで追いつこうと思います。
電車でピンチにあった所を助けて貰って好きになり、すぐ告白してあっさり付き合えてしまう所はやや現実離れしているけどお互いが相手を大切に想ってお付き合いするのがとてもピュアで見ていて微笑ましいです。
恋の力!
さとみの一生懸命に柳生くんを追いかける姿、青春を感じます。さっきの告白って受け取るけど、とかサラっと言われたら恥ずかし過ぎて逃げちゃいそうだけど、付き合うことが出来て良かったねって、あたかもさとみの友達感覚で読んでしまっています。柳生くんも硬派で背も高くイケメンなのに、さとみを大事にしていて好感持てます。こんな高校生滅多にいない!
by のりまきねぇさん-
高評価レビューだったので無料読みしてみました。
ヒロイン、ヒーローと付き合う展開スゴく早くてちょっとビックリしましたが、ヒロイン性格とても可愛いし、ヒーローも徐々にヒロインの性格に惹かれて読んでるこちらもキュンキュンしました。
引き続き読んでみたいです。by 匿名希望-
キュン死しそう
最初からキュンキュンやばいです。クールにサラッと紳士的でキス多め。これはもう最後まで見届けるしかありませんね。早く続きが読みたーい!
柳生くん、なんていいやつ!
ぶっきらぼうだけど、見返りを求めず困ってる人に自然と手を差し伸べられる素敵なやつやー!
ヒロインの勇気を出して変わろうしていく姿にも応援したくなる!by ホジボジ-
柳生くんコワモテだけど全然中身は普通の高校生で正義感もあって…そして彼女ゾッコン‼︎
このギャップがたまらなくいい‼︎
勿論、ハッピーエンドで終わらしてね。by 匿名希望-
クソでかヤンキー(さとみの兄命名w)かと思ってたら、天然で硬派なクールイケメンだった柳生くん!!
でも先輩に嫉妬して無言でさとみを連れ去るとか、キュンキュンします。
先輩がさとみを気に入ってるようなので
そろそろ一波乱起きそうですね。
にいもとてんまはくっつかないのかなwby 匿名希望-
うふふ
柳生くん!!ワイルド王子です!!照れたところがとってもかわいい笑 大きな愛で包んでくれるイケメン彼氏。いいです!!