みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まあまあ

似たような設定の作品を何個かよんだので新鮮味はないです。三白眼のイケメン柳生くんは、かっこいいけど、刈り上げの描き方が良くなくて、海苔みたいに浮いて見えるのが残念。柳生くんと友達のヘアスタイルが派手なので偏差値低い高校なのかな?とか余計な事を考えてしまう。

良い

八田先生の作品の大ファンです!クールで不器用で強面で、でも優しくて純粋で!もう惚れるしかないでしょう!最高です!

作者が好きで他の作品からきました。やっぱりまず絵が好きです。無料分を読んでみましたが、面白そうです。先も読んで見たいです。

無料分だけ読みました

課金してまでもはや読みたいとおもえませんでした。絵は安定してるし、綺麗ですが、男の子がタイプでなかったです。また他の作品を覗かせてもらいます。

最近の王道少女漫画って感じですかね〜。もうすこし捻りというか一波乱というかパンチが欲しいところです。

見守りたい

柳生くんがいつ主人公を好きになったのか、いまいち見えにくいというか大したことも起こってないのに両思いになってて、というかそれよりだいぶ前の時点でキスしてたりして、硬派と言いつつ手が早い。色々チョロすぎる柳生くんですがそっと見守りたいと思います。

ヒロイン

さとみちゃん痛いわ…イイ子で天然で一生懸命がちょっと気持ち悪い。ヒロインのキャラって難しいなぁ。。桐生くんは強面と実は優しくて誠実のギャップイケメンで、2人が付き合うまでのテンポも早く良いと思うんですが、ヒロインにやや不安が残ります…

タイプの違う2人の関係がどうなっていくのか、まだ読み始めたばかりなので今後の展開がとっても気になります。

前から気になってた本になります。色々と内容は断片的に知っていましたがこの度、初めて読みました。かなり面白かったです

痴○から守ってくれるの?イケメンが?
    なんてキュンキュンするストーリーなんだ(笑)
    女の子も可愛いし読みやすい♪