みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

楽しみ
一見怖そうでも行動がステキな人には惹かれていくと思います。心が折れそうでもヒロインにはがんばってもらいたいし、ハッピーエンドを願います。
怖くて優しい
柳生君、強面だけど、とっても優しい人!最初は成り行きで付き合う事になった感じが、やっと気持ちも追いついてきて可愛い2人の先が早く読みたい。
まだ読み始めたばかりですが、もう少し読んでみたくなりました。
絵はあまり好きな感じはしなかったのですが。by 匿名希望-
作者買い!
やっぱりオオカミ〜の恭也くんが一番だけどこの男の子もきゅんきゅんする!
かっこかわいい!by 匿名希望-
ピュアでいい
この作家さんの作品の登場人物はありがちな感じなのにでもやはり心惹かれる。コワモテの彼のかっこよさ、不器用さにキュンとくる
まあまあ
似たような設定の作品を何個かよんだので新鮮味はないです。三白眼のイケメン柳生くんは、かっこいいけど、刈り上げの描き方が良くなくて、海苔みたいに浮いて見えるのが残念。柳生くんと友達のヘアスタイルが派手なので偏差値低い高校なのかな?とか余計な事を考えてしまう。
by トールマン-
良い
八田先生の作品の大ファンです!クールで不器用で強面で、でも優しくて純粋で!もう惚れるしかないでしょう!最高です!
by Changclassic-
作者が好きで他の作品からきました。やっぱりまず絵が好きです。無料分を読んでみましたが、面白そうです。先も読んで見たいです。
無料分だけ読みました
課金してまでもはや読みたいとおもえませんでした。絵は安定してるし、綺麗ですが、男の子がタイプでなかったです。また他の作品を覗かせてもらいます。
最近の王道少女漫画って感じですかね〜。もうすこし捻りというか一波乱というかパンチが欲しいところです。