みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

川野タニシ先生の2年ぶりの新作ということで読みました。男の子はカッコよく、女の子は可愛くて本当に絵が大好きです。
    個人的には大学生の男の子に「ここ好きだよな?」は言われたくないな( 笑 )
    それでやめとけば良かったのに10話目も購入してしまい絵も好みでないし漫画とはいえ全っっっく理解の出来ない内容で後悔です。ので☆-2

アイスでべとべとになってないで、仕事して!と思ってしまいましたが、笑、そこがTL作品の特徴ですね。二話完結のため読みやすいです。

はじめの2作品だけ読みました。
    絵がキレイだし、刺激的でなかなか良いです。
    他も気になるけど、またポイント余裕ある時に読もうと思います。

満足

内容も色んな作家さんがいて、ちょっとえっちでよかったです。
    色んな作品を少しずつ読めるので楽しめます。個人的に満足!

イラストや内容も良いと思います。
    王道なエロい話が多いですが、苦手でなければ読んでみてほしいです。
    個人的には楽しめました。

サクサク読めてとても読みやすいのですが、絵があまり好みではありません。
    だけどエロいシーンが満載で面白かったです。

短編集って事で迷わず全部購入しました(°▽°)
    サクサク読めるのはいいですね✨
    ただ、絵が全体的にいまいちでした…(TT)

いい!!

まず絵が可愛い!!どの作者さんも絵が可愛いし内容も面白いし、読みやすくていいです!!夏ならではの展開がドキドキしますね!

けしからん

最初の読んでみて、絵がきれいです。おっぱいもきれい。でもシチュエーションが職場っていうのがなんか憧れるけどリアルじゃなくて若干冷めちゃいます。でもエロい。

胸キュンですね!

どの作品ま甘々で胸キュンで良かったです!しかも一夏で終わる事がなくて後味もよく良かったです!経験出来ないストーリーばかりでのめり込んでしまいました!