みんなのレビューと感想「ざ・ふぁぶる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
番外編とか大注目!それは買うでしょ!本編でも見たことある感じではありましたが、ファブル好きなら買って損なし!
ファブル好きにはたまらない作品でした
ファブルが完結して なんだか胸にぽっかり穴が空いた様な寂しさを感じていましたが、この作品を読んでまた爆笑、失笑しました
やっぱり全員素敵過ぎます
他の作品は知らないのですが、ポイントが余った時などに読んでみようかなと思っていますby 匿名希望- 0
絵が1枚1枚丁寧にかけている
絵が1枚1枚1丁寧にかけていて、好感が持てます。大変だろうなあ。テーブルにおいてある瓶がデフォルメされてたけど。
by たまには息抜き- 0
スピンオフ
「ザ ファブル」が大好きでまだまだ途中でちょうど無料のところが重なって読めました。社長さんいい人だなぁ。
某漫画
某漫画であった、休載中のぶるーちゅみたいな感じでしょうか?息抜きになるって思いますがやはり、本編がおもしろいです!
こんなの出てたとはー!
ファブルの大ファンです
早く第二弾でないかな。
読み切り面白い!ヨウコ大好き!by さやたそな- 0
もう大好き!
本編読んですっかりトリコになりました。こっちの力の抜け加減がまた良い!めっちゃ二部が間違いです。早く佐藤明に会いたいなぁ!
映画が面白くて
漫画にハマりました
岡田准一には見えませんが とぼけた感じがたまりません 気になるので
完結篇買いますby ドラ猫大王- 0
(笑)(笑)(笑)
ザ・ファブルのスピンオフバージョン。
短編なのが、また、いい。
ストーリー性は本編とは関係ないが、どのキャストも甲乙つけがたい存在感が感じられるから、こんなとある日常的な切り口で掛かれた作品集もおもしろいと思う。by さぼてん&さぼてん- 0
小ネタ集
愛おしいキャラが(笑)やっぱり南先生は笑いユーモアにセンスがある、そしてアキラの優しさに癒される。ざ・ファブルもっと見たい。