みんなのレビューと感想「ざ・ふぁぶる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

これは、映画でやっていて気になっていた漫画ですね。
この作者の漫画で好きなのはなにわともあれでしたが、これを機にこれも見てみようと思います。by 匿名希望-
大人も楽しめる
映画化されたので知名度はあると思うのですが、表紙からは伝わらない面白さなのでもっと広まればいいです。男を潰して楽しむお姉さんが毎度最高
最高!
もともとファブルも大好きだし!
お茶目だけど強くて登場人物、皆んながいい味を出してて好きです!by 匿名希望-
岡田くん
の映画で知って読んでみたが単純に面白い。ありそうでなさそうな絶妙な設定。ギャグテイストとバイオレンスのさじ加減が最高!。続きが気になって仕方がない。
どーゆーこと?(笑)
いや、短い無料分だけですが…。素直な気持ちが…どーゆーこと?(笑)です。もう、面白そうだという思いしかない。(笑)
番外編とか大注目!それは買うでしょ!本編でも見たことある感じではありましたが、ファブル好きなら買って損なし!
最高
アキラが大好き過ぎて読んでます。プロのこ、ろ、しやの休業中の話しですが、面白いストーリー。強くて、絵がある意味、画伯
ウケる
個性の強いキャラばかりで、セリフ無くても笑える。完結ぢゃなく続きが読みたいです。ファブルと行ったり来たりしながら楽しんでます
ファブル好きにはたまらない作品でした
ファブルが完結して なんだか胸にぽっかり穴が空いた様な寂しさを感じていましたが、この作品を読んでまた爆笑、失笑しました
やっぱり全員素敵過ぎます
他の作品は知らないのですが、ポイントが余った時などに読んでみようかなと思っていますby 匿名希望-
やばいです
ファブルのスピンオフ作品です。
めっちゃおもろいです。
無料でちょっとだけと思ったのですが、最初からヨーコさんとタコ社長のカラミでガマンできず課金してしまいましたー(^^)
オススメですが、電車とかで読まない方が良いかもしれません。by 匿名希望-