みんなのレビューと感想「初めての不倫が3Pに至るまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵柄はそんなに好みではなかったですがいやらしかったです。ラブラブなら2人だけでもよかったような気もしますが。

わあ

これもまたまた結構過激〜って感じがしますが(笑)
    なかなか楽しいかなと思っています(笑)
    あんまりないよね

いいな〜

チョト崩れたスタイルで本当の30〜40代の奥様ぽくて旦那では味わった事の無い快楽を体験の話し、相手の男が羨ましい〜漫画だから良いんじゃないかな(笑)

いやいやいやいや

パート先の若いバイトと花火行くって。旦那さん何も言わないの??しかも、浴衣着たら、バレるやろ?そして、そこから、発展はして3人?若いバイト君は、いけそうな女なら誰でもよかったの?って思えないところも変。持っていきたい状態に、都合良く持っていった感が凄すぎて、面白くない。

ストーリーが、ありえない〜って感じだけど、漫画だからこそのストーリーとゆうか醍醐味だと思うのでいいと思います。

やばい

好きなタッチの絵で展開もドンピシャ。来月以降じっくりと読んでいきたい。ボーナスポイントとかがたくさん欲しい。

たのしい

現実逃避できるかんじが、オススメしたいと思います。
    絵も、好みが別れるかもしれませんが、個人的にはすきなマンガになります。

たまらん

幸せすぎるだろう。
    こんな目にあえるなら、スーパー就職も捨てたもんじゃないですね。
    実際あーいうところだと不倫ってどの程度あるんでしょう。

試し読みのみ

試し読みしかしてませんが、なんか引っ張られそうな内容だったので課金してよんでません。
    絵自体はエロかったかなぁ。

まだ試し読みだけですが...エッチぃくてとても気になる作品でした♡♡こんな展開ちょっと羨ましいな〜...