みんなのレビューと感想「文豪サークル びいゑる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
個人的には続きを購入するのは悩んでいますが、レビューを見て決めます。
こんなサークルあるんですかねぇby 匿名希望- 0
タイトル
おもしろそうなタイトルに見えたのですが、少しずつ読み始めてみましたところ、やっぱりおもしろい内容でした。
無料で1話読んでます。素晴らしいと思う作品である。とにかく話のネタがきれないし、テンポが良かったです。
自然に高校の時、漫画同好会で
この状態(笑)でも腐女子だけだったからなぁ。腐男子が一般的になってきたのは最近なのかな?新鮮です。文豪の作品のBL度合いを漫画化。濃過ぎる残念な美少女に、親近感しかわかない(笑)
文豪っていう聞こえはお堅いイメージのサークルだけど、BLっていうギャップがすごい。でも超有名文豪の小説を漫画でわかりやすく違った側面で理解できるおもしろさはあるかも。
新しい
作者の文学の知識に驚き、尊敬すらします。私は初めて聞いた話ばかりで、ストーリーより、その文学に少しでも触れれる事が、楽しみです。
正直BLは興味ないけど文豪は気になるので、漫画で色々と参考になりました。部長はじめ部員がキャラ濃くて面白いです。
面白いです!
とても面白いです!続きが気になります。おかげで、色んな作品を読みたくなりますよ。解釈が凄すぎて、そこ!?ってなります
タイトルで読んで見たけど、おもしろい!
主人公くんがどう染まっていくか葛藤を見たいなと思います!!!by めこ。- 1
表紙で、なんだこれ?と思って読んでみました。イラストも良くて、かなり読みやすかったです。テンポも良くてさくさく読めます。