みんなのレビューと感想「制服男子と傷心OL~瞳子さん、責任とってください~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お試し版
サンプル読んでから、はまりました。二人の関係が気になり読んでますが、ストーリーが長いのが、ちょっと残念でした。
羨ましすぎです。
高校生に見えない貫禄の人っていますよねー。内容もキュンキュンしててとてもいいです。願わくば現実にもいてほしいですね。
by じゅんちゃんちゃんこ- 1
今は男子高校生とOLだけど、それくらいの年の差問題なくなる時がくる!
しかもなよなよしてないしっかりした男の子魅力的!by 匿名希望- 1
好みではあるんですが、、、
面白いんですけど、学生に見えないのが本当に惜しい。7話までしか読んでませんが、学生設定をもっと生かして欲しいです。
学生だったら授業は?部活は?友達は?学生にしてはリードが上手くない?瞳子以外にも経験あり?とかめっちゃ疑問が出てきてストーリーにのめり込めない。学生らしくもっとリードしよう、格好つけようとしたら失敗したりして瞳子がほっとけないと思えるようなエピソードがあればピュアさがぐっとあがるのにな〜とか思ってます。
話を飛ばし読みしたのかな?って思うほど、設定どうなってんだ?って考えてしまう。
実は退職してたとか、料理を前にも作ってくれていたというような会話が急に出てきたり、え?時系列どうなってんの?付き合いたてじゃなくて、すでに1〜2ヶ月経ってる?って混乱しました。
レビュー見ると高評価だから、私が考えすぎなのかな?もうちょっと現実味があればハマると思います。
晴海くんは好みなので読み続けたいと思います^ ^by 匿名希望- 0
高校生との恋愛なんて、と思ってしまうけど
好きになったら年齢は関係ないのかな?
2人は本当に結婚できるのだろうか?by さよぴー- 0
高校生との恋愛って、難しそう。でも、男の子は通学の時に主人公の事をずっと見ていて我慢できなくなったんですね。
好きです!年下から攻められるの!しかし本当に高校生にはみえないわ。制服がういてるこれから二人どうなるんだろう。
こーゆー鋭い目付きの男の人好きです。
しかも、逞しくて、硬派な感じ。
もうどストライクです。
ただ、女の人があまりキレイではないんだよね、、、うーん。
まあ、読むけどさ。by 匿名希望- 0
理想的すぎる
やっちゃった相手が実は…みたいなのってよくあるけど、これは先が気になってぐいぐいよんじゃいました。
いかつくって強面なのに純情ってキャラが好きな人にはたまらないかも。
続きが気になります!by 匿名希望- 1
ワンナイトラブのお相手は…❤️
春海の年齢聞いた瞬間とかめちゃ笑える。この主人公好き。
春海の仏頂面からの赤くなったり、色気漂う顔したりギャップがよき。
気になる終わり方でつづきが気になります。
これは、かなり好きかも。by 匿名希望- 0