みんなのレビューと感想「光と影」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間69位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
なんだか2人良い感じ
2人の思いやりがなんだか急にいい感じですね。人びとを思う気持ちがお互いに重なって良い感じ。仲の良い夫婦関係が続くと良いですね
by キャンディ、トモ-
面白いんだけど
読み始めて、なかなか面白いかなと思ったけど
・・・何かなぁ、イーライ簡単すぎませんか?
併せて、1話の短さ。短すぎてプツプツ細切れで満足感が得られない。
無料分でおわりかな。by nukata-
ストーリーの割に絵が弱い
まだ序盤しか読んでないけれど漫画として読むには絵が弱いかなと。高評価の人もいるので後半上手くなってくるのかな?もしくはストーリーが良いのかな?
もう少し読み進めたら評価かわるかもですが。by ティマー-
一部完まで読みました。残念ながら漫画家さんの画力表現力が足らないため、お話の面白さが生かされておらず残念でした。
by Lucan-
レビューがよかったから見てみたけど、ウーン?いまいち面白くない。話しも短調だし、絵も表情が無い、動きが無い。なんでこんなに評価がいいのかわからない。
by mk06-
面白いんですが…
絵も素晴らしいし、ストーリーも壮大で作品としては文句ないのですが、1話分が短すぎる。これは運営側の問題かもしれないですが、せっかくの作品が興ざめするので★2つ。
by 天然コケッコー-
良くある設定
酷い領地に嫁いできた訳アリ令状が、その領地を立て直す・・・って設定は他にも良くあるし、違うのは、令嬢が実は崩壊した国の皇女だった、ってところでしょうか。真新しい設定ではないのと、絵も今一つなので、無料が終わったら課金はないかな。
by プーさん8号-
短い
1話1話短いです。課金しては読まないかな。
色々読んでると、どんな話か忘れますね笑。
まだハマる感じはないです。これから面白くなってくるのかな?by 磯野わかめ-
高評価なので読みましたが、うーん。
内容が薄いというか、そんなに面白さも感じず。
すみません、無料分残して離脱します。by 花嵐-
パピィとマミィ
両親が優れ過ぎて、次期皇帝 いろいろと付属があり過ぎたら大抵はとんでも無いクズが形成された後修復されてまともになっていくのがセオリー。真面目か!?
by うたもせ コマオレナ-