- 少女漫画週間58位
1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
兄弟の話し合い王族同士となると人々に見られていては子供の頃のようにいかないのが何だか寂しく感じますね~
by キキ39-
絵がすき
特に主人公の顔立ちや透明感のある色合いが全体的に好きです。上に立つものの意識とかも知れていいなと思う
by 赤白青-
カラーの絵とスクロール読みがはじめ慣れず不自然さがありましたが、内容はとても良かったです。引き込まれました。
by まきころんなきつ-
テンションが上がらない
高評価だし、読めばどんどんおもしろく引き込まれるのかな、と期待はするけれども、6話くらいまで読んで、まだテンションが上がらない。
by ざらめん子-
103話まで読みました。色々複雑だけど最終的にエドナはイーライト幸せになれてよかった。とても辛い思いをしても前に進み続ける2人はとってもカッコいい!
by ハマヤラワ-
英雄
高貴な生まれ、なんでもできることはない? 爽快なストーリーではあるが、もう少し現実的に書いても良いのでは?
by レオ7380-
おもしろいです
最初つまらなそうだなと思って読み始めたけど、面白かったです。お互いに好きになるのが早すぎて、妊娠するのも早くて…
たぶん妊婦さんで、あんなに暴れて大丈夫なのか?流産しやすい体で馬に乗るのー?出血してしまうぞ!大丈夫ー!?by 大人女子4号-
素直に慣れないイーライ
素直になれないイーライが本気でエドナを好きになる姿がとても魅力的です!
ですが、話しの時々でよくわからなくなったり
少し退屈する話が続いたりするのが…
でも、面白いです!by アラサーの橋-
よくランキングで上位に出てきますよね。初めて見た表紙は何となく好感が持てずスルーしていました。今回は何となく読んでみようかなーと感じました。
by a1515-
ポイントがまぁまぁな分、ベージが少ない感じですが読んでて何気なく続きが気になるようになってるなと思います。
by 不思議ちゃん666-