- 少女漫画週間70位
4.4 ( 全5,810件/ネタバレ1,419件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
面白そう。
歴史物なんですかね。王子だった、女性が、召使いをしていて、結婚相手として出されるっていうのが、新しい感じでした。
by march1- 0
王道!
王道のシンデレラストーリーのような話、と思いきや意外な展開もたくさんあって読み応えはばつぐんです!!
by あおあいあ- 0
続きが気になります!
1日2話無料で読んでおり、1話がすごく短いので前の話をすぐに忘れてしまうし、なかなか話しが進みませんが、続きが気になる作品です(笑)
by はこねこはり- 0
続きが気になります
無料なので読み始めましたが、お話自体が面白いです。正直、先の読めるところや、かなり都合の良い展開があるところもありますが、そこを抜いても面白いと思います。
by りにゃ1214- 0
えっと
話がすこし難しいので眠る前に読むとまったく頭に内容がはいってきません。エドナとイーライがどうなるのか気になる
by 平野ティアラ- 0
少女漫画のジャンル?と思えるほど細かな歴史的背景を描いてました。
恋愛要素よりも、二人のサクセスストーリーの方に重点を置いてます。by ヒラヒラ1905- 0
広告から惹かれて無料分を読んでいます。
大量の無料分にしては、絵柄も綺麗だし、ストーリーもちゃんとしているかな。ちょっと設定に無理を感じる部分はある。おとぎ話の絵本、て感じ。by アー助- 0
別のサイトで読んで、ハマりこちらで読んでます!
絵が綺麗です。フルカラーだから凄くわかりやすくて、世界観に入り込みやすいです。by ゆめりた- 0
なぜこんなに高評価なの?
絵に動きがなくてスタンプみたい。背景がなさすぎて今どこで何をやっているのかわからない。
話はとにかくストーリーも心理描写も雑すぎて何も入ってこないまま進んでいくので、無料で毎日続けて読んでみたけどよくわからないまま。
まだ無料で読める話数残ってるけど読むのやめた。
レビューがサクラなのかもしれない。by ねえさん!- 5
これからの展開がさらに楽しみ
前半部分から、もういろんな要素てんこ盛り!
心踊る戦闘シーンも、細やかな心象風景も、男女の愛あり、親子愛あり、主従愛あり
どれも丁寧な描写と巧みな構成で、「お見事」と言いたくなる仕上がりです。
悪役がきちんとクソ野郎たちで、スカッとコテンパンにやっつけられるシーンもたまらない
2部も楽しみです。by 乱読積読- 0