1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
面白い!!
めちゃくちゃ面白いです!!
絵もきれいで好きです。ストーリーもとても面白く、毎日楽しみにしております。1話が短いところが残念ですが、大好きな作品です。by ぽっちゃまるん-
エドナとイーライの話まで読みました。すこく良かったです。読み応えがあり次のアレックス編も期待しています。
by ま~ふ-
中々この世界に入り込めない
どの異世界ものでもあるあるですが、どこの国と対立しているのかとか同じ国の中でも裏切りものがいたりとか
人間関係を把握できないとストーリーが頭に入って来なくて・・・
サクッと読めるタイプのものではないのでちょっと苦手な分野かもしれません
まだ無料分の途中なので私には分かりませんがハマる人にはハマる作品なのかなとは思います-
ヒロインがかっこいい
ヒロインがかっこいいので、読んでいて気持ちがいいです。フリーの話数が増えて嬉しいです。ヒロインが幸せになるといいなと思いながら読みます。
by いししいし-
最初はわがままなお嬢様の変わりに結婚させられるメイドの話…という単純な話だと思ったのに、だんだん主人公の意外な過去が明かされていくのが面白くてどんどんハマり、さらには旦那様の方にもまたまた意外な過去があったり、他の登場人物たちにもそれぞれドラマがあったりと、読めば読むほどに引き込まれました。
メチャクチャ面白かったです!by めちゃブサ猫-
少女漫画となっているが、とてもおもしろい。
エドナの出自が早くからわかったし、イーライもエドナの様子から、ただの子爵の私生児ではない。と見抜く。これから二人は荒廃した領地をいかにして復興させるのか楽しみです。by ちいたんママ-
大好きな作品です
最初はただのシンデレラストーリーかなと思って見ていたのですが、イヤイヤ凄く力強い魅力的なストーリーでした!
主人公が強くてカッコいい。
そして強くてカッコいい男性が惚れるのだから間違いない。
しかも心だけではなく実際戦う上でも強いとなったら文句ないですね。
強い人は優しい、優しい人は強い。
そんな女性の生き様は何回見ても好きです!by オーロラが見たい-
2部作
104話からは(ゴールデンタイム)として
息子が主人公のストーリー展開に…。
コレはコレで面白い!by 金欠2-
身代わり結婚のお話しです。
恐ろしい貴族に
嫁ぐことを拒否した城主の娘。
その身代わりとして
嫁ぐこととなった使用人の主人公。
冷え切っていた2人の関係が
徐々に近づいて行く様が
描かれています。
身代わり婚のはてに
真の幸せを手に入れる物語です。by xix-
次が気になります!
39話まで課金してしまいました!
読みはじめは…?と思いながらでしたが
主人公はじめ登場人物がみんな素敵!
これからかもしれませんが39話まではみんな賢く誠実で裏切りとか心配せず安心して読めます!
主人公の挑戦が活躍が自分のことのようにワクワクドキドキ!
おもしろいです!by めちゃこ3-