かっこいい

女中として働いていた女の子が、身代わりでお嫁になって幸せに暮らしていく話かな~って思ってたら、それだけじゃなくて、領地をたてなおしてく感じのスカッとできる話みたいで楽しみです

よくある絵と話かなと思いました。あまり上手な絵とは思いません。無料分だけ読んでみようと思います。あまりにもすんなりと受け入れられた主人公に違和感があります。

カラーはちょっと苦手でしたが、王族ものが好きで読み始めました。まだ無料分しか読んでいませんが、レビューがとてもいいのでこの先も読み進めてみようと思います。

こんな感じのマンガはあまり読まないのですが無料のを探していたら絵だけで読んでみようと選んだけれど内容は○でした!

先が気になる

絵はカラーでみやすいです。
    数話しかまだみてないけど、先が気になります。
    そんなにエロさは今のところないけど、内容重視の作品で主人公の隠されてる過去が気になります。

秘密を持った主人公の女性は、領主の奥さんになった。でも何やら秘密があるの領主の旦那様もあるようです。つづきが楽しみです。

なんか…

まだ数話しか読んでないので、ヒロインの過去や王子の思いなどがわからないところだけど、もう少し読んでみようかな…と内容が気になっている(笑)

久しぶりに見た少女漫画って感じです。エドナ、賢さ滲み出すぎって感じですが、それでもイーライは受け入れてくれてよかった。ちょっとずつ読み進めます。

すこし怖いのかドキドキしましたがとてもおもしろいです。少女漫画というよりは少年紙のような面もありました

ストーリーが面白いです

主人公の奮闘ぶりがすごいです。これからどうなっていくのか気になってついついドンドン読んでしまいます。